Подскажите по варианту.
Модератор: Кузовщик
Сообщение SnowLion » Сб янв 11, 2014 21:41
Можно проверить (при наличии VIN) ТОЛЬКО то, что делалось у официалов.krescigo писал(а):продавец утверждает что все делал только у официалов, соответственно проверить я думаю можно?Liverpool писал(а):Пробег кстати еще проверить надо
Если что-то делалось помимо официалов, узнать об этом можно ТОЛЬКО у владельца, больше никак.
SnowLion
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб янв 11, 2014 21:42
Про битость, это не факт абсолютно. Данная щель, где тока не обсуждалась по форуму.Liverpool писал(а):Про щели уже написали. Обсуждать нечего-это битыш. В лучшем случае снимался бампер, но все равно ложь в объяве.
Бесплатный совет автору - смотри гольф 5, 6.
Про совет с 5-6 гольфом, тут вообще не понятно - зачем жене ТС он нужен? А сколько он при этом будет стоить, это еще и повод усомниться в здравомыслии советчика.
Ну и с цепью

Liverpool
Налицо полная дезориентация и НЕ информированность о 308-м.
nemich
Сообщение Liverpool » Сб янв 11, 2014 21:43
Если пробег подтвердят, торгуй на сумму на замены ОЖ, тормозухи, ремня генератора, да бери, при условии, что догадки про дтп не подтвердятся. Ну и акпп диагностировать по полной. Но я все равно за гольф.krescigo писал(а):продавец утверждает что все делал только у официалов, соответственно проверить я думаю можно?Liverpool писал(а):Пробег кстати еще проверить надо
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Liverpool
Сообщение SnowLion » Сб янв 11, 2014 21:44
Ну вот, сам 120 наездил, а с чужих слов рассказываешь про 60.Liverpool писал(а):kostet
Да я тут форума начитался, да с сервисменами пообщался, люди к ним с вытянутыми цепями как раз после 60т.км. приезжали. Хотя тут как разберешь, на одометре может быть 60, а по факту 100. Я когда приезжал с пробегом 120, и говорил, что у меня цепь родная, они очень удивлялись.

Где логика?
ЗЫ ТС, конечно же стОит не полениться почитать форум поплотнее, здесь вся инфа есть, и негативная и позитивная.
SnowLion
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб янв 11, 2014 21:44
С этим согласен.Liverpool писал(а):Ну и акпп диагностировать по полной.
nemich
krescigo
Сообщение Liverpool » Сб янв 11, 2014 21:49
Гольф 5,6 2010г.в. за 480-500 это что, фантастика? в моем городе нет. Насчет цепи-на 60т.км. допустим она живая, при условии, что пробег реален. А если нет? Напомню, тачке 5лет.nemich писал(а):Про битость, это не факт абсолютно. Данная щель, где тока не обсуждалась по форуму.Liverpool писал(а):Про щели уже написали. Обсуждать нечего-это битыш. В лучшем случае снимался бампер, но все равно ложь в объяве.
Бесплатный совет автору - смотри гольф 5, 6.
Про совет с 5-6 гольфом, тут вообще не понятно - зачем жене ТС он нужен? А сколько он при этом будет стоить, это еще и повод усомниться в здравомыслии советчика.
Ну и с цепью, это уже сверх разумного точно - кто вообще ее менял? Если менял - тогда сколькие ?! Один процент из форума, есть хоть?
Liverpool
Налицо полная дезориентация и НЕ информированность о 308-м.
Насчет щели, что бы тут не писали, такая щель -ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
Трудно быть неинформированным после 5,5лет владения.
155000км
Liverpool
krescigo
kostet
Liverpool
kostet
krescigo
Сообщение varer » Сб янв 11, 2014 22:02
varer
Сообщение Liverpool » Сб янв 11, 2014 22:03
Пролистывал тут драйв2.ру, не видел не одной тачилы 308ой не в одном цвете, не в одном ракурсе с таким щелями, даже восстановленные после мелких дтп в морду. Хотя... после 300гр РЭД ЛЭБЭЛ мне уже зазоры не кажутся уж такими криминальными...kostet писал(а):Liverpool про щель как я и писал надо смотреть, может по фотке она казаться больше чем есть на самом деле
krescigo ошибки везде, а вот в акпп и давление. где то было на форуме писали че там и сколько
155000км
Liverpool
krescigo
kostet
varer
kostet
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб янв 11, 2014 22:30
Ну, нет. 10 год заявлен в объяве. Даже если выпуск авто в 09м, то при эксплуотации с начала 10-го , всего 4 года выходит, максимум... вполне реально 60 пройти.Liverpool писал(а):Насчет цепи-на 60т.км. допустим она живая, при условии, что пробег реален. А если нет? Напомню, тачке 5лет.
А что, такое может быть? Я сегодня постепенно нового для себя на открываю...varer писал(а):Да щель зачетная, капот с левой стороны поведен.... ... если там умудрились шпаклевать и тянуть, вместо замены.
Алюминиевый, капот у нас - не рихтуется, не правится.Мож тока совсем в колхозе каком?
Это уж, да.varer писал(а):Главное не спешить с огнем в глазах типа Ооооо моя машина. Она не последняя
nemich
Сообщение varer » Сб янв 11, 2014 22:36
varer
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление