Помогите в выбором авто)))
Модератор: Кузовщик
Re: Помогите в выбором авто)))
Придется парктроником пожертвовать, т. к. с нужными допами машина уже идет на заказ и это ждать. Да и в салоне сказали что на 120 сильные движки заказы не принимаются. Вот только на автомат это или на механику, или на все, не знаю. Муж приедет - уточню.Вратоадов писал(а):И насчет установки парктроника верное решение.Nem писал(а):
Я, вот, себе не поставил, и постоянно об этом жалею, а ведь повозко у меня не первая, да и стаж- 16 лет в марте было
Вот блин, народ развратила современная техника!!!!!!!
Как ранее було сказано, что раньше люди обходились без разных современных приблуд типа абс, еспи и всё в этом роде!!!!!!!
В некоторых случаях эти приблуды не помогают!!!!!
Моё мнение по всем этим приблудам таков:
Для начала надо держать дистанцию на скользких и мокрых дорогах (особенно), ну и соответственно на всех остальных.
Потом надо думать о скоростном режиме, не входить в поворот 90 градусов на скорости 60, думая что у вас хорошая резина и еспи спасёт!!!!!!!!!!
Знаю некоторое количество приятелей и дружбанов которые катались на машинах со всеми приблудами и не соблюдали элементарных правил, теперь они чинят свои машинки!!!!!
Водителю со стажем, но не просто по годам в правах, а реально со стажем вождения по различным дорогам и условиям вождения эти приблуды помогут, а новичку который даж не имеет представления как это работает и как с этим обращаться, я думаю это всё не спасёт!!!!!
Как ранее було сказано, что раньше люди обходились без разных современных приблуд типа абс, еспи и всё в этом роде!!!!!!!
Для начала надо держать дистанцию на скользких и мокрых дорогах (особенно), ну и соответственно на всех остальных.
Потом надо думать о скоростном режиме, не входить в поворот 90 градусов на скорости 60, думая что у вас хорошая резина и еспи спасёт!!!!!!!!!!
Знаю некоторое количество приятелей и дружбанов которые катались на машинах со всеми приблудами и не соблюдали элементарных правил, теперь они чинят свои машинки!!!!!
Водителю со стажем, но не просто по годам в правах, а реально со стажем вождения по различным дорогам и условиям вождения эти приблуды помогут, а новичку который даж не имеет представления как это работает и как с этим обращаться, я думаю это всё не спасёт!!!!!
Andrej писал(а): А что мешает воткнуть. Цены нынче приемлемые. Установить можно самому.
Да, воткнуть-то можно. Я в курсях, что даже фрезу ложат для рукастых мужуков

Короче- кругом засада

Жестко, но правильно +100Rokocoko писал(а):Вот блин, народ развратила современная техника!!!!!!!
С Уважением, Андрей.
Не соглашусь.ПежОн писал(а):есп пригодиться тем..кто не заметил..вдруг..кртуого поворота...на скорости..120 км,ч
так, простите, и не хрен гонять...
Мы как-то ехали с другом на его фокусе из а/п Домодедово, и скорость была не айс. А точнее, около 60-70, так у него ESP раза 3 включалась (загорался индикатор включения), хотя дорога вроде была нормальная.
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana
Недавно iiuull 1 выкладывал
http://prikol.bigmir.net/view/127396/
Как вы думаете был парктроник на авто или нет?
По моему если он даже и был, то не помог бы....
С Уважением, Андрей.
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
расскажу опять же историю))
парктроник на опель астра
чем ближе, тем больше пищит...
ночь, двор, дождь
кто знает задний обзор на астре..он есть?его нет..ничего в зеркало ты не понимаешь.
сдаем задом..парктроник пищит о приближении к бардюрному камню..не успевает он отпеть "трель 3ей степени", так сказать, что совсем вот вот близко ...вдруг скрежет..и в заднице штырь от какойто трубы, которая просто торчит из панели дома...
разговоры с машиной, что типа не пищи, я понимаю, что щас колеса уткнусь в поребрик не помогли...
парктроник с камерой заднего вида..вот вещь)
парктроник на опель астра
чем ближе, тем больше пищит...
ночь, двор, дождь
кто знает задний обзор на астре..он есть?его нет..ничего в зеркало ты не понимаешь.
сдаем задом..парктроник пищит о приближении к бардюрному камню..не успевает он отпеть "трель 3ей степени", так сказать, что совсем вот вот близко ...вдруг скрежет..и в заднице штырь от какойто трубы, которая просто торчит из панели дома...
разговоры с машиной, что типа не пищи, я понимаю, что щас колеса уткнусь в поребрик не помогли...
парктроник с камерой заднего вида..вот вещь)
Да эт ролик уже обошёл много пользователей интернета!!!!!Andrej писал(а):Недавно iiuull 1 выкладывал
Даж если у неё был парктроник то это её не спаслоб!!!!
Сразу видно что либо инструктор не научил парковке, либо девушке подариле права!!!!!
Хотя может и сама не может догнать как всётаки парковаться!!!!!!!
вспомнила чего еще мы брали допами с точки зрения безопасного моего вождения , это магнитола с блю тулс ,что б ответить на звонок могла не беря тел в руки ( так как не опытный водитель , то по тел за рулем пока не разговариваю , а говорю что за рулем , перезвоню и отключаю разговор ) , но вот был у меня как то тел разряжен на половину почти и связь эта блю тулс жрет очень и без того слабенький аккумулятор, так что отключила я блю тулс и поняла, что очень отвлекает и раздражает меня звонящий тел , и невозможность ответить на звонок не беря тел в руки (((((
А по существу , то выбирая из двух машин я бы взяла с ESP))) для более точной парковки я приноровилась опускать боковые зеркала так что б было видно и колеса и бампер, чем теперь часто пользуюсь игнорируя писк парктроника , а к передним габаритам за 3 месяца я уже более менее привыкла
А по существу , то выбирая из двух машин я бы взяла с ESP))) для более точной парковки я приноровилась опускать боковые зеркала так что б было видно и колеса и бампер, чем теперь часто пользуюсь игнорируя писк парктроника , а к передним габаритам за 3 месяца я уже более менее привыкла
-
- Гуру
- Контактная информация: