спортивный бампер

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн дек 06, 2010 20:54

antikit
да ГАДЫ!!!!!!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пн дек 06, 2010 21:16

antikit
Вы бы еще в разделе наши фото спросили. Для кого раздел вопросы от новичков существует?

spacestar
Любитель подискутировать

Re: Вентилятор радиатора сдох

Сообщение spacestar » Пн дек 06, 2010 22:26

antikit писал(а):308. Питер. Машина куплена 4 месяца назад. Ехал как ни в чем не бывало, вдруг загорается STOP, дисплей пишет перегрев и стрелка температуры в красной зоне. Останавливаюсь, глушу,звоню в сервис -центр, пока договариваюсь о времени когда можно пригнать посмотреть проходит минут 5-10. Завожу - все в норме, еду до дому - все в норме. На следующий день езжу - тоже никаких проблем, температура в порядке. Сегодня поехал в назначенное время на СТО, там промурыжили больше 4 часов, в итоге выдали, что оказывается вентилятор примерз, не крутился, вследствие чего сгорел резистор (защитный) и сам вентилятор, замена - шесть с лишним тыщ. спрашиваю как насчет гарантии? говорят вы неправильно эксплуатируете автомобиль, поздно поставили зимнюю заглушку и т.д. (при том, что я поставил в тот же день как снег выпал, недели три назад), короче ни в какую, поздно поставили и все тут. Тычут мне в руководство по эксплуатации, в раздел "практические советы...", типа, "заслонка служит для защиты от комьев снега вентилятора..." причем, здесь же написано, что она должна сниматься при движении более 120 км/ч , а я по кольцу каждый день мотаюсь с большей скоростью.
В итоге, взяли денег за диагностику, написали рекомендацию замены вентилятиора с резистором (сразу чинить не стал, т.к. времени не было, и так весь день на них убил).
Теперь думаю, как быть, с одной стороны, деньги не большие, чинить в любом случае надо, но зло берет при таком обращении с клиентами в сервис центре. Почему отказывают в гарантии?
По приезду в сервис заслонка была?

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»