кто планирует брать авто 2010 калужской сборки????
Модератор: Кузовщик
Сегодня был в салоне, почитал прайс листы на французов и калужские, разницы в основных опциях нет, в российской сборке действительно есть коврики, противотуманки, попогрей, и самое главное он немножко повыше! Пусть на сантиметр как писали выше но это уже плюс, да и акум большей емкости может зимой пригодится.
Уже посчитал примерно кредит, буду брать наверное с 55 процентной предоплатой что бы хватило на каско и осаго, кто брал машинки в питере отпишитесь стаж и во сколько обошлась страховка у конкретного диллера.. мне насчитала девушка следующее:
Возраст 23, стаж 4 г
РГС 12,37 п 70106,77р
МСК 13,3п 74413 р
ВСК 10,7п 60641р
и это без осаго ! кто знает дешевле страховщиков?
Прошедшей зимой:
Надо было ехать именно на машине, а двор засыпало снегом сантиметров на 30 (намело) в итоге даже после раскатки трассы жипом вольво садилась на пузо мертво в итоге около 10 метров снега пришлось буквально уносить со стоянки на лопатах.. У нас дом на колоннах под них заскочил и нормалек, но на ночь не оставишь из-за мусоровоза.... Самое обидное когда мы уезжали пришли радостные владельцы еще 2-х авто и спокойно уехали (точно палили в окна).
Уже посчитал примерно кредит, буду брать наверное с 55 процентной предоплатой что бы хватило на каско и осаго, кто брал машинки в питере отпишитесь стаж и во сколько обошлась страховка у конкретного диллера.. мне насчитала девушка следующее:
Возраст 23, стаж 4 г
РГС 12,37 п 70106,77р
МСК 13,3п 74413 р
ВСК 10,7п 60641р
и это без осаго ! кто знает дешевле страховщиков?
Прошедшей зимой:
Надо было ехать именно на машине, а двор засыпало снегом сантиметров на 30 (намело) в итоге даже после раскатки трассы жипом вольво садилась на пузо мертво в итоге около 10 метров снега пришлось буквально уносить со стоянки на лопатах.. У нас дом на колоннах под них заскочил и нормалек, но на ночь не оставишь из-за мусоровоза.... Самое обидное когда мы уезжали пришли радостные владельцы еще 2-х авто и спокойно уехали (точно палили в окна).
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
Только что звонили из Авеса (оставлял им онлайн-заявку на 308), говорят, что у них есть единственный белый премиум пак на ручке, можно оформлять заявку, и чем раньше, тем лучше, мол, в августе у завода в Калуге были каникулы, и новых машин до октября не ожидается, так что если прямо щас не купить, придется месяц куковать.
Не располагает ли кто информацией, действительно ли были каникулы у завода?
И какого лешего из Калуги в Москву машины будут идти целый месяц? =)
В принципе, прямо сейчас я не готов к покупке, и через месяц было бы самое оно, а еще лучше через два, но смущает то, что срок действия акции "0% на 2 года" истекает 30 сентября, и в октябре покупка может стать не так выгодна.
Поэтому еще вопрос к тем, кто отслеживал эти акции: вроде бы 0% было всегда, менялись только сроки? Помню, что раньше такой кредит был на 1 год, сейчас на 2. На 2 года мне подошло бы идеально, уже есть предварительное одобрение банка, не хотелось бы обнаружить, что с октября срок кредита без переплаты урежут до года.
Не располагает ли кто информацией, действительно ли были каникулы у завода?
И какого лешего из Калуги в Москву машины будут идти целый месяц? =)
В принципе, прямо сейчас я не готов к покупке, и через месяц было бы самое оно, а еще лучше через два, но смущает то, что срок действия акции "0% на 2 года" истекает 30 сентября, и в октябре покупка может стать не так выгодна.
Поэтому еще вопрос к тем, кто отслеживал эти акции: вроде бы 0% было всегда, менялись только сроки? Помню, что раньше такой кредит был на 1 год, сейчас на 2. На 2 года мне подошло бы идеально, уже есть предварительное одобрение банка, не хотелось бы обнаружить, что с октября срок кредита без переплаты урежут до года.
-
- Заходит в гости
Принимайте в свои ряды. В понедельник забронировал в НЕЗАВИСИМОСТИ белый пп 120 ручка 5000 аванса плюс утилизация в пятницу забрал и доплатил остальное. Когда первый раз им звонил сказали что нет машины, на следующий перезвонили и сказали, что один освободился, стоял под заявкой на лизинг не подтвердили. Я сразу по телефону сказал, чтобы бронировали.
- роман с ангелиной
- Эксперт