Брызговики
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Ксю
Artemka
Дима
Сообщение Дима » Ср июл 16, 2008 19:30
Они больше пластиковыеСергей 79 писал(а):они пластиковые или резиновые? вопрос не в оригинальности, а в том, ломаются они или просто гнутся?Nikolya писал(а):я передние покупал в Британи..1500...устанавливал сам...(3 самореза)..да, они может и не большие, зато оригинальные.."колхозные" бы ставить не стал
Дима
Сообщение demon » Чт июл 17, 2008 5:44
Artemka
Спасибо большое за фото! Если самому устанавливать, потом дилер не предъявит ничего? И ещё: я вот что-то побаиваюсь, нет ли вероятности попасть саморезом в проводку какую-нибудь или там нет проводов никаких?
Задние брызговики решил не ставить?
Кстати как ТО проходил без задних брызговиков? Не докапывались?
Спасибо большое за фото! Если самому устанавливать, потом дилер не предъявит ничего? И ещё: я вот что-то побаиваюсь, нет ли вероятности попасть саморезом в проводку какую-нибудь или там нет проводов никаких?
Задние брызговики решил не ставить?
Кстати как ТО проходил без задних брызговиков? Не докапывались?
Катаюсь с 31.07.2008.
demon
МихаилК
Сообщение demon » Чт июл 17, 2008 9:42
МихаилК
Уже обсуждали много раз - некоторые дилеры не дают задних брызговиков. Вот и Artemke тоже не дали. И похоже и мне они не светят. Так что подумываю уже поствавить какие-нибудь резиновые.
Не покупать же брызговики за 2000р - неоправданно дорого, да и обидно как то покупать у дилера то, что по праву уже должно принадлежать мне.
Бодаться же с дилером особо из-за брызговиков желания нет, тем более судя по отзывам эти штатные брызговики галимые.
Уже обсуждали много раз - некоторые дилеры не дают задних брызговиков. Вот и Artemke тоже не дали. И похоже и мне они не светят. Так что подумываю уже поствавить какие-нибудь резиновые.
Не покупать же брызговики за 2000р - неоправданно дорого, да и обидно как то покупать у дилера то, что по праву уже должно принадлежать мне.
Бодаться же с дилером особо из-за брызговиков желания нет, тем более судя по отзывам эти штатные брызговики галимые.
Катаюсь с 31.07.2008.
demon
МихаилК
Сообщение Artemka » Чт июл 17, 2008 11:01
demon
Я не думаю, что из-за брызговиков можно слететь с гарантии, честно говоря даже и не спрашивал в салоне ))))
Саморезы в комплекте идут короткие. Крепил к подкрылкам, крылья жалко было дырявить. Сначала засверливал тонким сверлом, но потом и так, просто шуруповертом завинчивал. Пластик мягкий, проблем никаких вообще не было. Да, колеса не снимал, просто вывернул их до конца.
Задние ставить не хочу пока, колесо смещено назад, да и крепить их придется к крылу, подкрылки-то войлочные )))
Вообще специально в дождь ехал за своей машиной, проверить брызги. То ли из-за бампера низко расположенного, то ли из-за смещенного назад практически до бампера колеса, но не летит и все.
Ради интереса проехал за волгой с длинными брызговиками - летело в разы больше.
Может быть потом как-нибудь и поставлю, но не сейчас.
А ТО прошел минут за 10 до конца рабочего дня. Они видимо настолько домой хотели, что не проверяли ни аптечку, ни треугольник, ни огнетушитель )))))
Я не думаю, что из-за брызговиков можно слететь с гарантии, честно говоря даже и не спрашивал в салоне ))))
Саморезы в комплекте идут короткие. Крепил к подкрылкам, крылья жалко было дырявить. Сначала засверливал тонким сверлом, но потом и так, просто шуруповертом завинчивал. Пластик мягкий, проблем никаких вообще не было. Да, колеса не снимал, просто вывернул их до конца.
Задние ставить не хочу пока, колесо смещено назад, да и крепить их придется к крылу, подкрылки-то войлочные )))
Вообще специально в дождь ехал за своей машиной, проверить брызги. То ли из-за бампера низко расположенного, то ли из-за смещенного назад практически до бампера колеса, но не летит и все.
Ради интереса проехал за волгой с длинными брызговиками - летело в разы больше.
Может быть потом как-нибудь и поставлю, но не сейчас.
А ТО прошел минут за 10 до конца рабочего дня. Они видимо настолько домой хотели, что не проверяли ни аптечку, ни треугольник, ни огнетушитель )))))
Artemka
demon
Сообщение МихаилК » Чт июл 17, 2008 15:59
demon
Мне тоже с банком нужно будет на след. неделе заниматься, если тачка придёт.
Да дурят они.
Я отправил своему менеджеру по почте письмо со сканом платежки и попросил его выслать мне телефон его руководства, чтобы я смог позвонить и выяснить, куда делись переведенные банком деньги. Через полчаса менеджер перезвонил и спросил, могу ли я забрать машину послезавтра. Я сказал, что смогу.
А деньги у них уже во вторник были.
Я уверен процентов на 90-95.
По сабжу - как я понял важны именно передние брызговики, иначе окна закидывает. А задние - если идут в комплекте, то и хорошо.
Мне тоже с банком нужно будет на след. неделе заниматься, если тачка придёт.
Да дурят они.

Я отправил своему менеджеру по почте письмо со сканом платежки и попросил его выслать мне телефон его руководства, чтобы я смог позвонить и выяснить, куда делись переведенные банком деньги. Через полчаса менеджер перезвонил и спросил, могу ли я забрать машину послезавтра. Я сказал, что смогу.
А деньги у них уже во вторник были.
Я уверен процентов на 90-95.
По сабжу - как я понял важны именно передние брызговики, иначе окна закидывает. А задние - если идут в комплекте, то и хорошо.
Темносерый аллюр.
МихаилК
iiuull1
Smiling
iiuull1
Exi
Сообщение Gribych » Пн июл 28, 2008 15:51
А в Премиум задние брызговики в базе идут или нет?
Что-то не хочется за кусок пластика 2000 рублёв доплачивать.
Что-то не хочется за кусок пластика 2000 рублёв доплачивать.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
МихаилК
Artemka
demon
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел