Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
До октября - ноября из за перебоев с японскими 6 ступенчатыми АКПП айсин, турб в Украине не будет, а значит пропорционально этому времени, на сервисах будут спать спокойно.dancerh писал(а):Что то я недопонял, на украинском сайте уже рестаил версия, но набор движков в прайсе не радует ((( где же турбо и 6 АКП?
На рестайлинговой 308 с ксеноном , стекла фар затонированые как на жирных тюненых мерсах и с боку от линзы красуется колхозная надпись XenonLazy Cat писал(а):Кстати и с новыми чОрными фарами неясно. На многих фотках "живых" рестайлов фары некрашенные.

Кстати RCZ толи уже поменяли бампер или пока только планируют

Ну отъедь за МКАД. Там Ситроен до сих пор считается машиной для пижонов. Там счастье в Фольксвагене и Тойоте. Даже если меньших размеров.vovan писал(а):Если плита будет за пределами МКАДа, вместо последнего слова может быть фраза совсем противоположного смысла. Счастье не в понтах.spacestar писал(а):"Он всю жизнь проездил на Пежо. Неудачник."
Про тех кому на ТАЗ не хватает я не говорил.Ситроен популярен в групных городах. За пределами городов это темная лошадка.vovan писал(а):На небе, видать живёшьspacestar писал(а):Ну отъедь за МКАД. Там Ситроен до сих пор считается машиной для пижонов. Там счастье в Фольксвагене и Тойоте. Даже если меньших размеров.Далеко не каждому по утилизации денег на тазик хватает, а ты про пижонов.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Не смеши, "там" тоже есть Разные людиspacestar писал(а):Ну отъедь за МКАД. Там Ситроен до сих пор считается машиной для пижонов. Там счастье в Фольксвагене и Тойоте. Даже если меньших размеров.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Сириус Блэк
точно не будет, я еще на прошлой неделе всполошилась, звонили на завод, подтвердили полностью кузов и комплектацию, которую заказала... другого не будет
- железно!!!!!! так у меня еще и решетка отличаться будет от серийной, она идет в черном блестящем хроме, не в светлом... поэтому смотрется будет несколько иначе
точно не будет, я еще на прошлой неделе всполошилась, звонили на завод, подтвердили полностью кузов и комплектацию, которую заказала... другого не будет

pusik писал(а):Сириус Блэк
точно не будет, я еще на прошлой неделе всполошилась, звонили на завод, подтвердили полностью кузов и комплектацию, которую заказала... другого не будет- железно!!!!!! так у меня еще и решетка отличаться будет от серийной, она идет в черном блестящем хроме, не в светлом... поэтому смотрется будет несколько иначе

Ты видела хоть раз хром черного цвета? Я нет:)
spacestar
Как я тебе покажу, у меня только буклет цветной, там фото машины - дуги хромированные темно-темно серого цвета, почти черного...но все равно для России закрыта опция... ни под каким соусом нельзя заказать, только серебристый или песочный, который, кстати сказать, не идет ни одному цвету, на фиг он нужен, а вот решетку можно заказать, что я и сделала...я тебе потом лучше вживую покажу, картинка это не передает
Как я тебе покажу, у меня только буклет цветной, там фото машины - дуги хромированные темно-темно серого цвета, почти черного...но все равно для России закрыта опция... ни под каким соусом нельзя заказать, только серебристый или песочный, который, кстати сказать, не идет ни одному цвету, на фиг он нужен, а вот решетку можно заказать, что я и сделала...я тебе потом лучше вживую покажу, картинка это не передает