у кого какая цена в итоге?
Модератор: Кузовщик
- random.h3ro
- Эксперт
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
МихаилК
Зато у нас нет пп с 120с моторами-у нас все идут на полном заряде с турбиной,но единственный цвет, за который берут деньги-это красный вавилон. А в целом у нас машины на процентов 20 как минимум дороже.Но плюс к этому всему у нас нет таких разводов, как у вас-с освежителями, инструкциями, брызговиками и другого типа секреток для болтов.
Да, кстати, ты знаешь, ты кактаешься на своей машине с моего Дня Рождения, так что ты попал, дуй в штучку за пузырем, только хорошим-и на почту с приветом в Киев!

Зато у нас нет пп с 120с моторами-у нас все идут на полном заряде с турбиной,но единственный цвет, за который берут деньги-это красный вавилон. А в целом у нас машины на процентов 20 как минимум дороже.Но плюс к этому всему у нас нет таких разводов, как у вас-с освежителями, инструкциями, брызговиками и другого типа секреток для болтов.

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Вот адрес сайта с ценами на авто в Украине
http://market.autoua.net/catalog/cars/

У какого дилер заказали?Что то цены разнятся у меня практически без допов а цена 722300 но правда на автомате.Где то наё........т а где не пойму.Firenzi писал(а):Заказал 308 SW PP Blanc Banquise 120 M5 + ESP + поворотный биксенон + омыватели + датчик в шинах + парктроник попереди и сзади + подушка колен водителя + шторки безопасности сзади = 726300...
Уже внёс первый взнос и экономлю на обедах
iiuull1
Даже на заказанную комплектацию придётся 35-40% дохода отдавать, но за такую конфетку - не жалко
а на турбинку я кредит просто не получу
Да и вообще, это же универсал, да и предыдущая машинка у меня был 306й сарайчик 89 л.с. не особо реактивный, хотя жару всё же давал 8)
COOL
В том самом неназываемом... (по допам к правилам не буду называть, а то ругацца начнут
) Сейчас параллельно сижу и читаю кусок ветки о нём, тихо офигеваю и жду, что же со мной будет.
А насчёт цены - Вы правы, не может один автомат столько стоить... Может, ещё другой моторчик?
Это, к сожалению, "в следующей жизни"Может стоит еще и на ужинах Копилка и взять турбу.Большой машине мощность нужна ИМХО

COOL
В том самом неназываемом... (по допам к правилам не буду называть, а то ругацца начнут

А насчёт цены - Вы правы, не может один автомат столько стоить... Может, ещё другой моторчик?

Последний раз редактировалось Firenzi Пн сен 08, 2008 16:52, всего редактировалось 1 раз.
ХМRubin писал(а):Со всеми страховками,первоначальными взносами ПП без доп.опций МКПП 120лс+защита,коврики,брызговики передние все вышло в 587т

Или это просто Цена с металликом без страховок как раз и получается 578 ПП+9металик