308 vs Mondeo
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
НЕТnucl1d писал(а):тебе не кажется странным, что сарай 308 и сарай мондео весят одинаково при сильно различающихся размерах? Не наводит ни на какие мысли?Александр121979 писал(а):и что? смотрим длинну переда ФМ4. Сейчас найду. к слову ФМ4 длина 4,85 ТУР 2006 4,95 , или наоборот )))) с другом заспорили... у него ТУР. были рядом.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
а че сослагательное наклонение-то?Александр121979 писал(а):НЕТ. я не рассматриваю эти авто.... Сам бы гонял на ТАХО, сцуки корпоратисты ФМ 2.3 авто))))
Тахо продается, можно купить. Деньги берешь в потную ладошку и покупаешь. Какие проблемы-то?[/quote]
Читаем внимательно "сцуки корпоратисты ФМ 2.3 авто))))" перевожу - Компания (работадатель) покупает ФМ4 2.3 авто ТИТ для сотрудника... не готов 2 000 000 на СБ и ВС тратить. Доходчиво?
serginio
скорость была 80 км/ч плюс ситроен выступил в виде сминаемого барьера тяжелого мерса
слабонервным и на ночь не смотреть, но для самоуверенных владельцев Мондео необходимо
http://www.youtube.com/watch?v=6BVOpBjdLo8
serginio
ты правда думаешь что если бы они были в Фиесте или Опель Корсе, то выжили??
разрушителей мифов не смотрел и не знаешь разницу в кинетической энергии при 64 км/ч и 85 ?
скорость была 80 км/ч плюс ситроен выступил в виде сминаемого барьера тяжелого мерса
слабонервным и на ночь не смотреть, но для самоуверенных владельцев Мондео необходимо
serginio
ты правда думаешь что если бы они были в Фиесте или Опель Корсе, то выжили??
разрушителей мифов не смотрел и не знаешь разницу в кинетической энергии при 64 км/ч и 85 ?
-
- Завсегдатай
ну ты перегнул.190 там скорость столкновения.Jadore писал(а):слабонервным и на ночь не смотреть, но для самоуверенных владельцев Мондео необходимо
хочешь поговорить об этом? Не можешь избавиться от навязчивого желания чего-нибудь скушать? В самолет заставляют брать два билета?Александр121979 писал(а):деньги бумага, но любят счет... Потливость ладошек от лишнего веса... наверное )))))
Последний раз редактировалось nucl1d Сб фев 19, 2011 1:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Снова на личности? Некрасиво))))nucl1d писал(а):Не готов, так че трещишь тогда, ездил бы, купил бы. Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то и в лес не надо было бы ходить. Доходчиво?Александр121979 писал(а):Компания (работадатель) покупает ФМ4 2.3 авто ТИТ для сотрудника... не готов 2 000 000 на СБ и ВС тратить. Доходчиво?
вполне может быть, что там, откуда ты, называют мужиков марьей петровной. Но тут такие эээ, фантазии никому не интересны. Ахтунг не пройдет.Александр121979 писал(а):Ой.... Марья Петровна по русскому языку...
чего ты из себя гимназистку-то все корчишь, еще зарыдай )))Александр121979 писал(а):Снова на личности? Некрасиво))))
Jadore
Недоработка конструкторов.
Лучше пусть ремни сломают мне ребра, чем вот так преднатяжители будут разматывать ремень, приотпуская его, тем самым гася энергию удара, чем разбить голову об руль и сыграть в ящик.
Подушки безопасности похоже тоже не выполнили свою функцию, раз не смягчили удар, т.е. получается их просто головой пробили.
Недоработка конструкторов.
Лучше пусть ремни сломают мне ребра, чем вот так преднатяжители будут разматывать ремень, приотпуская его, тем самым гася энергию удара, чем разбить голову об руль и сыграть в ящик.
Подушки безопасности похоже тоже не выполнили свою функцию, раз не смягчили удар, т.е. получается их просто головой пробили.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
-
- Завсегдатай
ОООО!!! по работе я был в екате с 11.2010 по 01.2011, поэтому:
1. рекомендую смотреть трассу на Серов ( для справки - взлетная полоса при резких подъемах и поворотах)
2. смотрим скорость....190 при столковении... при такой в столб - это наглушняк и даже нет сомнений, при краш по моему 64 км/ч , могу ошибаться....
3. у меня такой был ФМ3, это укрупненный фокус, 2 подушки. мотор 125 кобыл.... все реально ((((
4. смотрим 1.37 по времени, реально капсула в норме. Повреждений по ней нет особо...
5. Никто не пристегнут
6. не понятно какая опора ЛЭП, она жива 9 у меня был опыт в лоб в опору на Лукойле, загнул... но был на ФФ1) нужно спросить у Сереги, какая ЛЭП держит такой удар...
7. Скорость 190 при ударе, при этом он погасил об грузовик.... не знаю я разгонял до 200 по спидоиетру по прямой.... может мотор 2,0 ???
8. не увидел подушки..... я при ударе об столб на Лукойле был прижат ремнем (пиропатрон) + подушка.. дверь открылась и это был ФФ1, скорость 70, обжог руки и разбил нос об подушку... все
ОООО!!! по работе я был в екате с 11.2010 по 01.2011, поэтому:
1. рекомендую смотреть трассу на Серов ( для справки - взлетная полоса при резких подъемах и поворотах)
2. смотрим скорость....190 при столковении... при такой в столб - это наглушняк и даже нет сомнений, при краш по моему 64 км/ч , могу ошибаться....
3. у меня такой был ФМ3, это укрупненный фокус, 2 подушки. мотор 125 кобыл.... все реально ((((
4. смотрим 1.37 по времени, реально капсула в норме. Повреждений по ней нет особо...
5. Никто не пристегнут
6. не понятно какая опора ЛЭП, она жива 9 у меня был опыт в лоб в опору на Лукойле, загнул... но был на ФФ1) нужно спросить у Сереги, какая ЛЭП держит такой удар...
7. Скорость 190 при ударе, при этом он погасил об грузовик.... не знаю я разгонял до 200 по спидоиетру по прямой.... может мотор 2,0 ???
8. не увидел подушки..... я при ударе об столб на Лукойле был прижат ремнем (пиропатрон) + подушка.. дверь открылась и это был ФФ1, скорость 70, обжог руки и разбил нос об подушку... все
-
- Завсегдатай