ПОМОГИТЕ соориентироваться!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Как уже утомили нытики, которые купили глючную турбу, после чего в каждой теме отписываются про говеное качество пежо в целом
308 атмо на ручке - отличное, достаточно надежное авто. не хуже остальных уж точно
на автомате - могут быть детские проблемы автомата, в основном связанные с заменой гидроклапанов, проявляется вроде как достаточно рано (10-15к, если не ошибаюсь)
так что давайте пообъективнее, реально задолбало это нытье читать
308 атмо на ручке - отличное, достаточно надежное авто. не хуже остальных уж точно
на автомате - могут быть детские проблемы автомата, в основном связанные с заменой гидроклапанов, проявляется вроде как достаточно рано (10-15к, если не ошибаюсь)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
а где тут и кто ныл, ткни пальцем? Вообще турбо и не перетирали почти.mage.air писал(а):Как уже утомили нытики, которые купили глючную турбу, после чего в каждой теме отписываются про говеное качество пежо в целом
на автомате - могут быть детские проблемы автомата, в основном связанные с заменой гидроклапанов, проявляется вроде как достаточно рано (10-15к, если не ошибаюсь) ошибаешься, тысячам к 40, не раньше
Последний раз редактировалось nucl1d Вт ноя 16, 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Евгенич Вт ноя 16, 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну у меня турбо, я же не писал. Да и остальные больше прикалывались.mage.air писал(а):обрати внимание на профили тех, кто пишет что 308 - ненадежное авто. исключая звездного ковбоя (у него не помню что было) - все турбы.nucl1d писал(а): а где тут и кто ныл, ткни пальцем? Вообще турбо и не перетирали почти.
ты оппозиция что ли? Островок толерантности? Забей.mage.air писал(а):Это тебе понятно, прикалывались они или нет.
А новичкам одного Евгенича за глаза хватит![]()
Блин, устроили тут чат, я возмущаться не успеваю.

девушке уже все понятно, а купальник она все равно не выложила, так что обойдемся без излишних подробностей