Кожа в 308 - цвет, качество, факты, мнения
Модератор: Кузовщик
Кожа в 308 - цвет, качество, факты, мнения
Кто-нибудь ужу видел кожаный салон? На какой-то картинке, кажется на английском сайте пежо, видел коричневый кожаный салон, мне понравилось.
Еще говорят, часть торпедо будет обита кожей, что интересно.
Очень хотелось бы услышать мнение свидетелей, т.к. есть еще несколько дней на перезаказ коричневой тряпки на коричневую кожу. Машина красная есичо.
Еще говорят, часть торпедо будет обита кожей, что интересно.
Очень хотелось бы услышать мнение свидетелей, т.к. есть еще несколько дней на перезаказ коричневой тряпки на коричневую кожу. Машина красная есичо.
Тоже хотел кожу. Но цена очень уж высокая, машина получается очень дорогая - можно что-то другое взять за те же деньги (имхо)
Коричневая кожа - расстроила отсутствием перфорации и тем, что панель приборов обязательно обшивается кожей. Просто кожаные сиденья заказать нельзя, к сожалению. Соответственно и ценник.
Коричневая кожа - расстроила отсутствием перфорации и тем, что панель приборов обязательно обшивается кожей. Просто кожаные сиденья заказать нельзя, к сожалению. Соответственно и ценник.
-
- Эксперт
Меня единственное, что смущает, так это то, что читая обзор на драйв.ру, в картинках с кожанными сидениями я увидел, что после некоторого сидения она растягивается. Это как же, она так и останется немного помятой? На MLке такого не наблюдалось =(

И ещё, особенно интересно, если кто-то видел:
будет ли смотреться светлая кожа и красный цвет авто? или лучше черную кожу всё же? может, где-то в салонах можно глянуть такую комбинацию?
всем спасибо

И ещё, особенно интересно, если кто-то видел:
будет ли смотреться светлая кожа и красный цвет авто? или лучше черную кожу всё же? может, где-то в салонах можно глянуть такую комбинацию?
всем спасибо