Какую коробку выбрать? извечный вопрос...

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Chaos
Водитель

Какую коробку выбрать? извечный вопрос...

Сообщение Chaos » Пн апр 21, 2008 20:35

Всем привет! :)
Выбираю коробку на новенький автомобиль (1.6 турбо). Я являюсь жителем города Москвы (уже веский аргумент для автомата :) ), но автомобиль у меня первый и, думаю, может всё же стоит освоится с механикой? В принципе, если бы у Пежо был автомат 5-ти ступенчатый, взял бы не задумываясь, но даже мне, дилетанту, установка 4 ступенчатой коробки кажется непростительной ошибкой Пежо. Сейчас стою в очереди на Мазду 6 с 2л автоматом, но там ступеней 5. Знаю, в дорейстайле мазды народ мучался с 4х ступенчатой коробкой.
Интересны отзывы, особенно москвичей, как им себя чувствуется в городе и по пробкам на механике. Как педалька сцепления (а то езжу сейчас с инструктором на вазе, от педали ещё сцепка с инструкторскими педалями идет, и очень тяжело отжимать сцепление), легко жмется? Не возникает дискомфорта?
Всё-таки механика у Пежо для такого двигателя - сказка. По моим меркам - зажигалка. А автомат... Не знаю. Сомневаюсь. К тому же, интересно, до какой скорости 308 разгоняется на 1ой передачи без насилия двигателя?
Всем спасибо! :)
P.S. эх, был бы у пежо автомат DSG. Сказка, ехал сегодня в джетте... красота просто.

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Пн апр 21, 2008 21:14

Лятююю

Закрыто

Вернуться в «Готовимся к покупке»