в авто добалено то, чего я не заказывал! что делать!?
Модератор: Кузовщик
Это из закона о защите прав потребителей. Если в договоре пеня меньше то она не действительна.Andre13 писал(а):интересная цифра! это у всех так или только при заказе БМВ?Он изначально знал, что за просрочку в договоре 0.5% в сутки от стоимости авто
надо перечитать договор...
Последний раз редактировалось vikusha Ср авг 13, 2008 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Может поздновато пишу, но все-же. А почему вин не знали? У меня в договоре сразу вин проставили.
И еще. Тоже жду машину с кожаным рулем. Когда я пришел в салон, манагер по компу пробил все варианты белого премиум 1,6 МТ 120. Хотел штатную сигналку и молдинги в цвет. Оказался единственный на стоянке в Польше "ничейный", но без сиги и с черными молдингами + кожаный руль. В итоге взял его, обещали к ноябру подвезти.
Это я к тому, что на мой взгляд, никакой это не отказной автомобиль. Может, нашли такой-же, но с кожаным рулем, и пригнали вам пораньше вас-же и обрадовать...
А вообще кожаный руль - это здорово!
ЗЫ. Жду не дождусь своего красавца! Принимайте в свои ряды почти пыжевода.
И еще. Тоже жду машину с кожаным рулем. Когда я пришел в салон, манагер по компу пробил все варианты белого премиум 1,6 МТ 120. Хотел штатную сигналку и молдинги в цвет. Оказался единственный на стоянке в Польше "ничейный", но без сиги и с черными молдингами + кожаный руль. В итоге взял его, обещали к ноябру подвезти.
Это я к тому, что на мой взгляд, никакой это не отказной автомобиль. Может, нашли такой-же, но с кожаным рулем, и пригнали вам пораньше вас-же и обрадовать...
А вообще кожаный руль - это здорово!
ЗЫ. Жду не дождусь своего красавца! Принимайте в свои ряды почти пыжевода.