Стоит ли брать?Peugeot 308. авто 2009 года.Пробег 90000.
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Сообщение SergeyPV » Вт окт 22, 2013 22:34
Simple
Брал на тест-драйв с автоматом. Показался одним из адекватным среди однокласников.
Понравился быстрой реакцией относительно жопеля, коровы и мегана...
Ну а с ручкой так вообще не вижу проблем с динамикой.
Правда, после турбы на ручке казалось, что сзади якорь прицепили.
Но вот что все отмечают, так хорошую динамику при разгоне для небольшого движка и машиной с массой под полторы тонны
Брал на тест-драйв с автоматом. Показался одним из адекватным среди однокласников.
Понравился быстрой реакцией относительно жопеля, коровы и мегана...
Ну а с ручкой так вообще не вижу проблем с динамикой.
Правда, после турбы на ручке казалось, что сзади якорь прицепили.

Но вот что все отмечают, так хорошую динамику при разгоне для небольшого движка и машиной с массой под полторы тонны
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
SergeyPV
Сообщение Simple » Вт окт 22, 2013 22:34
Прикольно а на авто.ру не одной не продается:))sunray писал(а):знаю что 2008 точно 2.4 есть:)Simple писал(а):Корола 2.4 это кого года раритет:)!?kostet писал(а):Simple а че не на феррари то? я вот к примеру на королле катался там 2.4 кажется движка была. так вот она тупая в первые пару сек, а потом набирает. на пассике сс катался так там вообще к педали газа надо привыкать. странно там как то все устроено. ах да про пыж - да нормально он ездит, тока вот недавно заметил что 95 и 95 джидрайв как то его душит. в москве плеснул 92го и чет мне кажется он повеселей пер
Это по ходу ваша фэнтази!
Simple
Сообщение kostet » Вт окт 22, 2013 22:39
мне надо было ее к себе перегнать что бы по мелочевке электрику подшаманить, я под капот не лазил, но говорили вроде что там 2.4 я в подробности не вдавался оно мне не надо. у меня своя стоит королла я ей снег чищу вот та да раритет, но и там толи 1,2 толи 1,3 а мож и 1,1Simple писал(а):Корола 2.4 это кого года раритет:)!?kostet писал(а):Simple а че не на феррари то? я вот к примеру на королле катался там 2.4 кажется движка была. так вот она тупая в первые пару сек, а потом набирает. на пассике сс катался так там вообще к педали газа надо привыкать. странно там как то все устроено. ах да про пыж - да нормально он ездит, тока вот недавно заметил что 95 и 95 джидрайв как то его душит. в москве плеснул 92го и чет мне кажется он повеселей пер

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение sunray » Ср окт 23, 2013 12:06
это просто америкосSimple писал(а):Прикольно а на авто.ру не одной не продается:))sunray писал(а):знаю что 2008 точно 2.4 есть:)Simple писал(а):Корола 2.4 это кого года раритет:)!?kostet писал(а):Simple а че не на феррари то? я вот к примеру на королле катался там 2.4 кажется движка была. так вот она тупая в первые пару сек, а потом набирает. на пассике сс катался так там вообще к педали газа надо привыкать. странно там как то все устроено. ах да про пыж - да нормально он ездит, тока вот недавно заметил что 95 и 95 джидрайв как то его душит. в москве плеснул 92го и чет мне кажется он повеселей пер
Это по ходу ваша фэнтази!
http://www.drive2.ru/cars/toyota/coroll ... 579147339/
http://catalog.am.ru/toyota/corolla/e14 ... _4d/24_at/
http://www.autopics.ru/#/Toyota/Corolla/2.4-28738/
sunray
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы