подорожание
Модератор: Кузовщик
Я заключил контракт 25 августа и моя машина уже произведена т.е. присвоили VIN.Кстати когда дилер подаёт заявку на производство то машине присваивают так называемый RC код.Что касается менеджера то это я считаю главное составляющее при покупке.Сначала зашел на сайт дилера в данном случае АРМАНД почитатал о людях.И когда пришел в салон уже знал к кому обратится(там есть фото лучших менеджеров).Пока все идет ровно.Flutter писал(а):Машинку заказывал в Бретань авто. В договоре действительно написано, что дилер может изменить цену. правда в этом случае, при отказе от машины могу забрать предоплату без 50% неустойки. Вообще, какое то странное отношение в этой Бретани. Машину в производство сразу не ставили, долго рассказывали о каникулах в европе. сейчас звоню, толком тоже ничего не говорят. Типа в договоре 30 ноября, вот и ждите, что там, как там никакой информации. Может, кто знает, когда хоть VIN можно будет узнать? Вообще мне кажется, что нормальный дилер, мог бы такую неприятность каким нибудь подарком скрасить. Но с таким менеджером, похоже это дохлая надежда. всем удачи!
МихаилК
Интересные у них дилеры. Почему-то в Питере у всех дилеров Пежо стоимость в договоре авто фиксированная.
Интересные у них дилеры. Почему-то в Питере у всех дилеров Пежо стоимость в договоре авто фиксированная.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!