Покупаю пежо 308 премиум пак, помогите определиться
Модератор: Кузовщик
Посмотрите мой вариант. как раз поновее и дешевле чутка.SirGuy писал(а):Добрый день! Тоже не могу определиться, нужен совет. Есть возможность приобрести у родственников машинку – АКП Премиум пак пробег 40000. Отдают за 500000. Автомобиль надежный
,проверенный, использовался как 2я машина. Смущает меня год — 2008. Вот ломаю голову, взять проверенный надежный вариант или поискать поновее за эту сумму?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11883
А год какой и пробег?sankoff писал(а):Посмотрите мой вариант. как раз поновее и дешевле чутка.SirGuy писал(а):Добрый день! Тоже не могу определиться, нужен совет. Есть возможность приобрести у родственников машинку – АКП Премиум пак пробег 40000. Отдают за 500000. Автомобиль надежный
,проверенный, использовался как 2я машина. Смущает меня год — 2008. Вот ломаю голову, взять проверенный надежный вариант или поискать поновее за эту сумму?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11883
хорошие сапоги! надо брать!SirGuy писал(а):Добрый день! Тоже не могу определиться, нужен совет. Есть возможность приобрести у родственников машинку – АКП Премиум пак пробег 40000. Отдают за 500000. Автомобиль надежный
я не волшебник. я тока учусь
- nemich
- Ветеран клуба
Ааа не пугайтесь Калуги. У нее свои плюсы, у француза свои - вот и все. И то, что у вас будет в активе у Калужской, вам ни один француз не даст (правда и наоборот это действует). Моя личная рекомендация (ну и не только моя, навернякаИван888 писал(а):а как понять француз или калуга?
разница я так понимаю существенная ?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
а почему в 5-ый раз? (Подарок два раза в год?)Кузовщик писал(а):Чем то не угодил ?kostet писал(а):Кузовщик вот если соберусь продавать
Я своему пыжу буду (7-го декабря) какой нибудь подарок покупать, на день рожденья, в 5-й раз.
Меня все устраивает, тьфу.
Я прикинул 2008-2009-2010-2011-2012, ааа или в год покупки тоже подарок был?
первый 308 купил 04.12.2008 в Арманде так что ровесники )
Да уж.