Вопрос по CD чейнджеру
Модератор: Кузовщик
я с мп3 тоже не очень дружу.. все таки разница на лицо.. точнее на ухо. а так если на мп3 то и одного сд уже туда-сюда, да и вообще мона плеер на флеше в бардачок... правда с управлением сложнее...
а если слушать именно audio-cd то чейнджер очень полезен
а если слушать именно audio-cd то чейнджер очень полезен
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
на то и JBL... Но если этого будет не достаточно то я очень расстроюсьDenisKRD писал(а):На грамотно построенной аудио-системе возможно, а на штатной музыке средненького качества это вообще не принципиально.ALLeX писал(а):я с мп3 тоже не очень дружу.. все таки разница на лицо..
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
Не смешите меня, JBL в 308 фуфло, внешний вид и материал саба говорят сами за себя, аккустика та же, усилитель подключенный не линейками а по хай-инпут. Да и сама фирма JBL посредственная довольно-таки.
С такой системой звучание станет просто объемнее и появится более чистое звучание на высоких громкостях. О качестве звука в нормальном его понимании тут и речи быть не может.
С такой системой звучание станет просто объемнее и появится более чистое звучание на высоких громкостях. О качестве звука в нормальном его понимании тут и речи быть не может.