Дефлекторы на боковые окна
Модератор: Кузовщик
Дефлекторы на боковые окна
Господа, кто-нибудь уже встречал в продаже дефлекторы на боковые окна для 308?
Если встречали, поделитесь плиз информацией где и сколько стоят.
Если встречали, поделитесь плиз информацией где и сколько стоят.
Последний раз редактировалось Сергей 79 Пн июл 07, 2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Лучше спросить у дилеров.
У Пежо есть оригинальные дефлекторы, дилеры знают про них, парт номер и сам дефлектор можно посмотреть на service box Пежо в разделе каталог аксесуаров
Себе я их бы не ставил. Они нужны по большей степени тем кто курит в машине, чтоб быстрее выветривалось. А так лучше пусть кондей или климат проветривает :D
У Пежо есть оригинальные дефлекторы, дилеры знают про них, парт номер и сам дефлектор можно посмотреть на service box Пежо в разделе каталог аксесуаров
Себе я их бы не ставил. Они нужны по большей степени тем кто курит в машине, чтоб быстрее выветривалось. А так лучше пусть кондей или климат проветривает :D
Сергей 79
Выложи фоту плиз машинки с девлекторами, очень хочу посмотреть как они выглядят...
Выложи фоту плиз машинки с девлекторами, очень хочу посмотреть как они выглядят...
Последний раз редактировалось Toxicity Пн июл 07, 2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Лятююю
блин, +1000Сергей 79 писал(а):как в 308 пепел летит не на улицу, а в салон
Сделал дело... прикрой ветками!
Надо запрещать курить в салоне)))Светлана писал(а):блин, +1000Сергей 79 писал(а):как в 308 пепел летит не на улицу, а в салонЯ не курю (что особенно неприятно...), а тут пассажирчик был, тянул одну за одной, так на выхах, пардон, засрал мне салон пеплом - никак не могу отскрести с подлокотника (неужели спалилось слегка?!)...
Я предпочитаю тормознуть на 5 минут и пусть бегает пассажир, курит.
Покурили один раз и все, вонища навсегда. Только химчистка спасет.