Каким бензином лучше заправлять Пежо-308 95 или все-таки 92
Модератор: Кузовщик
Каким бензином лучше заправлять Пежо-308 95 или все-таки 92
Подскажите можно ли заправлять 92-м бензином,понимаю,что в инструкции написано 95. Но некоторые заправляют 92 и без проблем, в связи с постоянным ростом цен на бензин была бы существенная экономия,учитывая не маленький расход бензина зимой или все-таки расход будет больше?
Я вообще не заправляю - дорого, только если на дачу. До работы недалеко, включаю первую передачу и на стартере. Потом забираю с собой аккумулятор и подзаряжаю.
Так вроде ничего, но холодно и есть сомнения, что стартер не протянет долго. У кого-нибудь есть опыт подобного передвижения, протянет ли стартер хотя бы тысяч 100 км без капремонта?
На форуме тойоты читал, что у них вроде примусы какие-то так ездят и ничего, но все-таки есть сомнения, может ну ее, эту экономию.
Так вроде ничего, но холодно и есть сомнения, что стартер не протянет долго. У кого-нибудь есть опыт подобного передвижения, протянет ли стартер хотя бы тысяч 100 км без капремонта?
На форуме тойоты читал, что у них вроде примусы какие-то так ездят и ничего, но все-таки есть сомнения, может ну ее, эту экономию.
Да вот для Хюндая дали карточку интересную - заглох, вызываешь эвакуатор - бесплатно, правда до ближайшего сервиса. Типа Аистанта. На пежо что-то подобное тоже было.
А галстук можно каждый раз.
Да стеб это...
А автор пусть лучше 95 заправляет на проверенной заправке. Не жигули чай...
Движок Евро4
А галстук можно каждый раз.
Да стеб это...
А автор пусть лучше 95 заправляет на проверенной заправке. Не жигули чай...
Движок Евро4
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Light's Out
- Ветеран клуба
- lyohaha
- Командор
Я уже почти год заправляюсь 92-м. И даже не столько из экономии, сколько из за того, что "прямогонного" 95-го у нас не существует. Получают 95-й путём добавки в 92-й различных присадок.
ИМХО чистый 92-й лучше, чем 92-й с присадками (убитые свечи, деполлюшены и т.д.). Расход нисколько не изменился. Да и не верю я в большой эффект от этих трёх "октановых циферок". Вот между 76-м и 92-м - да, разница большая.
Кстати, тема неоднократно пережёвывалась...
ИМХО чистый 92-й лучше, чем 92-й с присадками (убитые свечи, деполлюшены и т.д.). Расход нисколько не изменился. Да и не верю я в большой эффект от этих трёх "октановых циферок". Вот между 76-м и 92-м - да, разница большая.
Кстати, тема неоднократно пережёвывалась...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...