Отдам очередь на 308 SW PP белый с черным кожанным салоном

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Чт окт 14, 2010 8:08

RUFF писал(а):У дальнего родственника Кашкай с кожаным салоном был - сказал больше никогда на такие понты не пойдёт, если только с вентиляцией: летом жопу обжигает, также потеет оная обильно, зимой жопу перехлаждает и подогрев сидений медленнее, чем тканевые кожу нагревает. Как то так. Я лично не сидел, спорить не могу - привожу его слова... Хотя про немаркость и понтовость соглашусь...
To pusik:
нескромный вопрос - сколько у Вас колец (в смысле украшений) на пальцах рук?
в кашкае отстойная кожа, мягкая. поэтому салон там кожаный - разве что для галочки.
покатайся на иксе или ауди - без кожи жить не сможешь :)

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Чт окт 14, 2010 8:43

pusik писал(а):Это все разговоры... и оправдания Улыбка не было достаточно денег, покупали с обычным салоном, появилась возможность, купили кожаный... , а так может кому-то действительно нравится тряпичный больше кожаного, на вкус и цвет, как говорится... но я лично в это не верю..Улыбка
Я бы не стал так категорически утверждать про то, что денег не было и т.п. - у меня брат взял шкоду за 900 штук без кожи, но со всеми остальными прибамбасами включая турбированный движок, но с велюровым салоном... недостатка в деньгах у него не было :)
pusik, кстати - а вы машину в кредит брали или за наличку?

Arzt
Водитель

Сообщение Arzt » Пт окт 15, 2010 16:14

Благодарю всех за бурное обсуждение моего странного заказа. Сегодня полюбовно договорился с Пежо - Мейджор о расторжении договора и возвращении всей предоплаты. Перехожу в стан конкурентов из Ситроена, пока, правда, не опредилился, что брать - С 5 или С Кроссер. Кстати Кроссер на 200т.р. дешевле Аутлендера, выпускаемого под маркой Пежо.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт окт 15, 2010 16:18

БМВ Х1 или Тигуан дизельный...

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт окт 15, 2010 16:37

pusik писал(а):Это все разговоры... и оправдания :) не было достаточно денег, покупали с обычным салоном, появилась возможность, купили кожаный... , а так может кому-то действительно нравится тряпичный больше кожаного, на вкус и цвет, как говорится... но я лично в это не верю..:)

Были бы ЛИШНИЕ - наверно кожанный салон это правильный выбор...
но Лишних не бывает.
А вот если бы было "достаточно денег", то правильный выбор - это другое авто не 308.

Любовь - любовью (я свою машину брал по Любви) :) , но по сеньке шапка.
правда ведь смешно смотрится литье и дорогая музыка на древних гнилых девятках (или чем нибудь подобном)!?
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт ноя 12, 2010 23:50

Да, серьезный спор вызвал кожаный салон. Я бы понял, если обсудили кузов или цвет, но салон... В принципе, брать кожу или нет-дело хозяйское, каждый сам решает и дело вовсе не в классе авто. Некоторые заказывают на Мини кожаный салон с кучей опций, что стоимость машины дотягивает до Камри 3.5.
J75 писал(а):А вот если бы было "достаточно денег", то правильный выбор - это другое авто не 308.
С теми вариантами моторов, что сейчас предлагают дилеры, конечно, не 308. Лучше на переднеприводный кроссовер 3008 посмотреть. Эксперты Авторевю его очень хвалили за мотор и 6-ступенчатый автомат.

Arzt
Водитель

Сообщение Arzt » Пн ноя 15, 2010 14:03

В среду приходит мой С-5 комфорт, белый перламутр, двигатель 150THP автомат, пневмогидроподвеска, которая делает С-5 конкурентноспособной с Пежо 3008, т.к. клиренс меняется от 11 до 19-20 см. Цена вопроса 982 т.руб.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 15, 2010 22:36

Лично мне-городскому жителю, такие изменения клиренса ни к чему. Я бы предпочел современный автомат и тяговитый мотор с вменяемым расходом топлива. У Вас на Ситроене, часом, не новый шестиступенчатый автомат?

Arzt
Водитель

Сообщение Arzt » Чт ноя 25, 2010 9:16

Автомат не новый, но действительно 6 ступеней - Айсин. Машина очень динамична, хотя еще без обкатки, переключение передач проходит без дерганий, очень плавно. Остальные характеристики посмотрите на сайте Ситроена.

Vladimir
Эксперт

Сообщение Vladimir » Чт ноя 25, 2010 10:17

Сириус Блэк писал(а):Лично мне-городскому жителю, такие изменения клиренса ни к чему. Я бы предпочел современный автомат и тяговитый мотор с вменяемым расходом топлива. У Вас на Ситроене, часом, не новый шестиступенчатый автомат?
Очень даже полезная штука переменный клиренс: На бордюрчик при парковке заехать, объехать кого, ямы во дворах проехать, зимой вообще становится сильно актуально.
"Время - потеря денег."

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт ноя 25, 2010 10:19

Vladimir писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Лично мне-городскому жителю, такие изменения клиренса ни к чему. Я бы предпочел современный автомат и тяговитый мотор с вменяемым расходом топлива. У Вас на Ситроене, часом, не новый шестиступенчатый автомат?
Очень даже полезная штука переменный клиренс: На бордюрчик при парковке заехать, объехать кого, ямы во дворах проехать, зимой вообще становится сильно актуально.
не обольщайтесь, на новом цитроне всего 170 мм максимум.
У пежо 308 тоже по паспорту.

Truckdriver
Завсегдатай

Сообщение Truckdriver » Чт ноя 25, 2010 11:24

На гидрогазовой подвеске совершенно другие ощущения от езды,большой плюс-плавность и мягкость хода.Сам долгое время отъездил на Ситре,пересел на новый 308-ой и на себе почувствовал разницу. На счёт С5,выбор правильный,сам его хотел,но денег нехватало и пока эта мечта отложена. :money:
тел : 8-911-840-58-51

Arzt
Водитель

Сообщение Arzt » Пт ноя 26, 2010 20:24

17 см клиренс при скорости до 40 км\ч, 20 см при V- до 10 км\ч, но самая главная фишка - дорожный просвет не уменьшается при любой загрузке машина расположена ровно и автоматически регулирует клиренс в зависимости от качества дороги - убедился лично.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»