Что скажите уважаемые?
Модератор: Кузовщик
Ещё раз повторюсь, говно не обсуждаю, а констатирую факты - накладка на задний бампер продается отдельно, к ПП данная накладка не имеет отношения, и крашенная защелка водительской двери говорит о том, что машина была в ДТП. В резюме написано стандартно - НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА, ОСЛУЖИВАЛАСЬ У ОФ ДИЛЕРА, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЕТ и т.п. - классика впаривания барыгами взявшей своего от жизни машины.nucl1d писал(а): Кстати вы все обсуждаете всякое говно, а обратить внимание надо на количество владельцев, их как минимум два, что как бе намекает. За год машина прошла по рукам, это жесть.
И во-вторых бампер просто так тоже не меняют. Что как бе тоже намекает - у машины бурная история.
- Light's Out
- Ветеран клуба
В Красноярске нет надёжных ОД Пежо - он всего один, и он машину слил. А теперь тот, кому эту машину слили, уже втирает её дальше. Видимо, наелся.Editor писал(а):Гадание на кофейной гуще.
Надо к надежным ОД прокатится, пусть посмотрят комп, свои люди мастера пусть посмотрят на подъемнике состояние, толщиномером (профессиональным) померить что и как с ЛКП
Геморное занятие. Но по себе сужу. Если не верите, то не берите.
И с иконками тоже. Как бе намекает на сущность предыдущего владельца, аура плохая будет у тачки, тупая.[/quote] У вас номер ВИНа кончается вообще на 666 -по ауре вообще [/b]сатана!!!
Последний раз редактировалось конфуций Сб ноя 20, 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Light's Out
- Ветеран клуба
Если он пацан, и его такой "тюнинг" вставляет, то, находясь в Красноярске он возьмет себе какое-нибудь косорылое чудо типа скайлайна, либо маркдва воистинунеломающаясятачканах аминь, но уж ни как не Пизжо говно (для того края)Light's Out писал(а):Автор топика, я думаю, - сам пацан. Его такой тюнинг вполне возможно вставляет. Двойная шумоизляция с открытыми окнами и включённым на полную сабвуфером.Erop_MaTblruH писал(а):забей на этот пацанмобиль. пускай эти любители тюнинга сами ездят на своих корытах ушатаных.
неужели нет других вариантов?
- Erop_MaTblruH
- Командор
Light's Out
не нам решать. мы тут диагнозы ставим по поводу машины, а не автора. попросил человек совета, спросил мнение - получает. Жизни мы тут не будем учить.
wdb126
вот именно! сеялка gt4, тойота чейзер. Да, блин, с рулём из бардачка - десятки вариантов.
не нам решать. мы тут диагнозы ставим по поводу машины, а не автора. попросил человек совета, спросил мнение - получает. Жизни мы тут не будем учить.
wdb126
вот именно! сеялка gt4, тойота чейзер. Да, блин, с рулём из бардачка - десятки вариантов.

- роман с ангелиной
- Эксперт
Как всегда не впопад ответ пришелся! Причем тут иконки? Атеист хренов!nucl1d писал(а):там какая-то херня висит в салоне, на бусы похоже. Я бы такие машины не брал.
И с иконками тоже. Как бе намекает на сущность предыдущего владельца, аура плохая будет у тачки, тупая.
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Всем спасибо, кто принял участие, большинство против покупки, и выводы у них обоснованные. У меня просто дилема, купить либо фокуса 2, либо пежо 308, посмотрите если не затруднит вот из этих вариантов самый достофный на первый взгляд пежо.
http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_ ... =&city_id=
http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_ ... =&city_id=
Что-то странные там у них комплектации, бампера от конфорта (причем самого первого выпуска, даже туманок нет), приборки от премиума либо премиум паков, судя по интерьеру вроде премиумы, но сиденья от конфорта, короче хрен разберешь, да и цены вообще с потолка взятые.
Автор, а не дешевле купить в Москве и пригнать в Красноярск