Завтра хочу поехать в Фаворит на востоке и выбрать)
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Завтра хочу поехать в Фаворит на востоке и выбрать)
Добрый день уважаемые пежоны) Вот решил примкнуть к вам и завтра еду в Фаворит на востоке выбирать себе коня.
Хочу 308 Премиум пак за 679000 сдать старую дедовскую старушку и того 100 скинуть. На что стоит обратить внимание, что посоветуете?
Прислушаюсь ко всему)))
Хочу 308 Премиум пак за 679000 сдать старую дедовскую старушку и того 100 скинуть. На что стоит обратить внимание, что посоветуете?
Прислушаюсь ко всему)))
Вообще то тема поднималась уже но ладно, сразу проверяй комплектацию (что бы все соответствовало до точки!) затем внешний осмотр тк частенько царапают машинки.... и это не только пежо, у всех диллеров так. остальное сможешь заметить только через несколько дней тк пока машина новая глаза разбегаются
Удачи!

-
- Заходит в гости
я в июле брал у них Пежо 308 Премиум. все понравилось. Менеджер (Ефремов Сергей) ДОПы не навязывал, все терпеливо и доходчиво объяснил. Единственное, что при приемке в салоне немного не хватало освещения, попросил, включили дополнительные лампы. В целом - очень доволен, что выбрал этот салон... Удачи вам в выборе!
-
- Заходит в гости
Всем привет съездил в понедельник в фаворит впечатления не ГУД.
Поначалу все было норм. Пришли нас встретили правда не тот менеджер с которым я разговаривал на предыдущий день, а другой, но это не важно.
Я сказал менеджеру Андрею, что мне необходимо белый премиум пак на механике, который вчера для меня забронировал другой менеджер.
Оказалась, что тем же вечером эту машину забронировал другой салон и мне предложили любой другой цвет в последствии торгов даже обещали его подарить, но как выяснилось спустя пол часа ожидания и другого цвета нет в наличии. Во время торгов мне позвонил менеджер из "Независимости" и предложил то, что мне надо и парктроник в подарок.
Я примчал туда забронировал авто в пятницу поеду забирать. Так что ждите меня)))
Поначалу все было норм. Пришли нас встретили правда не тот менеджер с которым я разговаривал на предыдущий день, а другой, но это не важно.
Я сказал менеджеру Андрею, что мне необходимо белый премиум пак на механике, который вчера для меня забронировал другой менеджер.
Оказалась, что тем же вечером эту машину забронировал другой салон и мне предложили любой другой цвет в последствии торгов даже обещали его подарить, но как выяснилось спустя пол часа ожидания и другого цвета нет в наличии. Во время торгов мне позвонил менеджер из "Независимости" и предложил то, что мне надо и парктроник в подарок.
Я примчал туда забронировал авто в пятницу поеду забирать. Так что ждите меня)))
Дмитрий992
странные эти ОД.
я когда свою брала. Приехала в Арманд, мне сказали нету Премиумов. Только Конфорты с допами. Берите любую. Типа Премиумов все равно нигде не найдете. Все разобрали. Следующее поступление через 2 мес.
Заехала случайно в Бретань через неделю. И почему-то нашла то, что искала))
странные эти ОД.
я когда свою брала. Приехала в Арманд, мне сказали нету Премиумов. Только Конфорты с допами. Берите любую. Типа Премиумов все равно нигде не найдете. Все разобрали. Следующее поступление через 2 мес.
Заехала случайно в Бретань через неделю. И почему-то нашла то, что искала))

Рукожоп гениален! во всем!