б.у пыжик

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
ihipuk
Заходит в гости

б.у пыжик

Сообщение ihipuk » Пн ноя 02, 2009 2:23

Ребята посмотрите http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4369440.html
что то очень заманчивая цена? Да и вообще фотка подозрительная похоже не с России(может кто знает машинку?)

Mefisto
Старожил

Сообщение Mefisto » Пн ноя 02, 2009 7:16

То что на картинках - это ПП с навигацией 2-зонным климатом + кожанным салоном и стеклоподъемники на все двери + регулировка руля в двух положениях + громкая связь в магнитоле. Купить в Авесе можно такую машину под заказ, но скажем за миллион рублей, а может и больше. В объявление люди пишут бред по комплектации, т.е. сами не знают что продают. Вывод либо фотки не родные либо кидалово.
Изображение
Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн ноя 02, 2009 8:52

Новый такой стоит больше миллиона, тут что-то не так... какая-то ошибка...

Илона
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Илона » Пн ноя 02, 2009 10:43

Приехать - посмотреть, пробить в Авесе, и все дела. Что касается цены - кризис. У меня знакомый Лексус IS 250 2007 года (12.2007 - продажа, т.е. почти 2008 года) , с пробегом около 35000 км (на гарантии) в полном фарше за 800 000 руб взял. Так же, на авто ру. Оказалось очень срочно деньги нужны были. Он был первый кто позвонил, и первый кто приехал. В общем это как повезет.

Сейчас, в связи с кризисом - удачные покупки далеко не редкость.
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПО СТРАХОВАНИЮ, СКИДКИ 15%
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3510

Наш сайт: www.prestigins.ru

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 02, 2009 12:32

Это машина не российской комплектации. У неё в салоне есть кнопки не поставляемые к нам.
всё!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн ноя 02, 2009 12:37

Игорр
Вот и неправда, у нас такие машины были, сама лично видела в салоне в Независимости этим летом, при заказе машины у одного знакомого CD чейнджер в одну полосу на "морде", а другого 5 полос... и с этой панелью Пыжики были те, которые с навигацией шли, мне при заказе машины менеджер показывал обе панели на картинке..

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 02, 2009 12:40

У этой машины есть кнопка СОС, действующая только в ЕС.
И кнопка вызова техпомощи (так, по-моему она называется).
Обе эти кнопки в РФ не поставляются, я так понимаю.
всё!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн ноя 02, 2009 20:55

Игорр
Обе эти кнопки у меня есть....поставляются, просто с навигацией машины не поставляются с конца прошлого года

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 03, 2009 0:10

pusik

я думаю легче сказать, чего у тебя нет, чем перечислять всё то что есть :ROFL: (тихо завидую :acute: )

:flood:

Матроскин

Сообщение Матроскин » Чт ноя 12, 2009 17:20

Всем здравствуйте! Скоро думаю менять машину(ну не то чтобы совсем скоро, но приценяться уже начал). Давно смотрел на Пежо(а так же на одноклассников) если по цене у Пежо и есть серьезные конкуренты, то в плане качества - тут все пасуют.

Ну да ладно - это лирика, зашел в салон, напросился на тест драйв(на тест драйве машина с автоматом и двигателем в 120 лошадей), до этого ездил только на механике... ну вообщем автомат на меня произвел очень хорошее впечатление... до такой степени, что захотелось машину с автоматом... но! покатавшись чуть-чуть я убедился, что в динамике связка автомат+120-и сильного двигателя весьма ощутимо отстает от моего нынешнего автомобиля(Хендай гетц, механика 105 лошадей), как не старался я нажимать педаль и включать спорт режим, гетц все равно стартует заметно шустрее.

Это заставило меня поглядеть на двигатель в 140 лошадей с автоматом, увы ценник на новую машину находится за пределами моих финансовых возможностей. Ну не получится новый и ладно - погляжу на подержанные варианты в такой комплектации, машин в таких вариантах не много, но изредка встречаются, вот теперь вопрос прочитав форум(особенно разделы про коробку автомат и двигатель с турбиной) увидел довольно неприятную для меня рекомендацию - машины в 140 лошадей и автоматом перестали активно ломаться только по сентября 2008 года, а на рынке представлены сейчас только они и встречаются, нужен совет имеет смысл искать б.у. вариант или лучше во избежание будущих проблем с коробкой и турбиной смотреть варианты все же подешевле?

Что пугает? Машина с потенциальными проблема 2-х очень дорогих компонентов и заканчивающейся гарантией.... не хочется влетать потом на дорогостоящий ремонт за свой счет.
Нет, ну вот то, что ездовые собаки бывают - я знаю, а вот ездовые коты! Это что, у нас страна такая, что ездовые академики попадаются...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт ноя 12, 2009 17:30

БУ Пыжик - это кот в мешке, очень большой кот. ИМХО лучше денег подсобирать, иначе всё равно равно их придётся искать на ремонты.

olle
Командор

Сообщение olle » Чт ноя 12, 2009 17:51

Честно говоря, не очень понимаю выбора обычной машины среди Пёжей. Надо как-то особенно их любить, чтобы говорить, что в плане качества все пасуют.

Что по сути - найти машину с остатком гарантии было бы лучшим вариантом, пожалуй.
I hope I die before I get old

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт ноя 12, 2009 17:53

Народ, не пугайте человека... нормальная машина... 140 турбированной мотор - отличный выбор

Матроскин

Сообщение Матроскин » Чт ноя 12, 2009 18:12

olle писал(а):Честно говоря, не очень понимаю выбора обычной машины среди Пёжей. Надо как-то особенно их любить, чтобы говорить, что в плане качества все пасуют.

Что по сути - найти машину с остатком гарантии было бы лучшим вариантом, пожалуй.
в плане качества интерьера(извиняюсь, что сразу не пояснил) пасуют(KIA Ceed, Hyundai i30, KIA Cerato, KIA Soul, Hyundai Elantra), Mitsubishi Lancer - цена выше, качество в принципе аналогичное, Honda Civic мне нравится по салону, но цены сильно выше. Golf - извините я не понимаю общего восторга по нему, интерьер скучный, цены сумасшедшие, Ford Focus мне не нравится вместе с Toyta Corolla, Citroen C4 - не нравится панель по центру и закругленный зад, старая Opel Astra? не нравится интерьер и не хочется ее брать(да на нее и заказы уже не принимают), а новой еще не видели(хотя по обзорам панель с размеченными цифрами на спидометре идущими как у Corollы мне очень не нравятся)....
3-4-х летние машины D-класса? - не хочется... так что какие варианты?

А про остаток гарантии я вот и думаю - успеет или нет проблемы появится....
Нет, ну вот то, что ездовые собаки бывают - я знаю, а вот ездовые коты! Это что, у нас страна такая, что ездовые академики попадаются...

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Чт ноя 12, 2009 20:59

vovan писал(а):БУ Пыжик - это кот в мешке, очень большой кот
Вообще, любая БУ машина - это кот в мешке. Если только ты сам был очевидцем, КАК эксплуатировался автомобиль - еще можно подумать о покупке, а у дяди Вани на рынке - действительно кот в мешке. Я, например, взял бы лучше Логан, но новый. А по приспособленности к нашим дорогам и бензину, у Логана мало конкурентов.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

Softik

Сообщение Softik » Пт ноя 20, 2009 11:25

Ну не знаю, в тему качества, по моему, все французы современные (года так с 2005 уже) ничуть не менее надежны чем немецкие или даже японки. Серьезно!!!
Сам раньше ездил на мегане-хэтче рено, не новом, купил - 2 года было, продал - 4, проблем - только лампочка перегорела один раз и стойки амортизаторов менял но - а)по гарантии и б)это известная болезнь меганов была.
Сейчас уже почти 2 года на 308-м пыже, проблем (тьфу-тьфу-тьфу) вообще не было, хотя накатал 43 тыс уже. только стандартное ТО и один раз от плохого бензина chech engine "помигивал", но перестал сам после дозаправки 98-м.
Так что французы очень нормальные и надежные, хотя, предполагаю, как повезет с конкретной машиной, но от этого уже никто не застрахован=)

_AIR_
Старожил

Сообщение _AIR_ » Вс ноя 22, 2009 12:53

Матроскин

А берите как я - 120 сил на механике, новую - и гадать/определяться не надо. Едет вполне достойно. Что касается надёжности - у меня был 607-й 2002 года - я ездил на нём полтора года и с полной уверенностью могу сказать, что в целом эта марка надёжна. Просто тут дело не только в надёжности - но и в качестве. Я ездил с неделю на короле в новом кузове пока ПТС на машинку приходило. Я сразу скажу - большая разница между этими авто и явно не в пользу пресловутого японца.

Мой совет - 120 на механике но НОВЫЙ. К примеру, без панорамной крыши и прочего, с климатом. Я пару лет назад тоже считал, что, мол, нафига брать новый - типа, за 700 тысяч можно ауди А8 посмотреть года так 2000. Но позже "дорос" и созрел.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»