Регистрация авто..?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Чт июн 05, 2008 7:56

Imperor писал(а):когда регистрировал авто, в ГАИ было тупо написано - заявления принимаются ТОЛЬКО заполненные на компе и баста.
унас тоже самое написано...Однако на осмотре вааще ничего не сказали, а когда толстый дядька начал в окошке возмущаться, я ему сказала- ну ка покажите мне норму законодательства, где написано, что я не могу так сделать.... :wink: На это он мне заявил, что я время отнимаю - заметьте - ИМ НАДО ВВЕСТИ мой записон в комп! :D На что я им сказала - а когда заявление вы сами заполняете- что в комп меня не вносят? :D На это он уже не нашелся что ответить, кроме того, что номера мне ждать долго придется....А отдали мне их через полчаса- второй по счету :D :D

Резюме- пошли б они в ж...пу! Есть закон, где написано, что бланк как машинописный, так и рукописный! Не принять не имеют права! :!: Кстати перед постановкой 308 - снимала с учета 307 - точно таким же образом! Времени заняло 1,5 часа :wink:
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!

407+ 308... :)

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Чт июн 05, 2008 7:59

И кстати про комп- если уж на то пошло- опять же -заходим -берем бланк- дома сканерим- заполняем на компе и вперед :wink: все соблюдено как просють :D
Он стал синеязыким псом!

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Чт июн 05, 2008 8:10

Иришечка ...всё бы хорошо, только времини нет бегать с этими номерами, мне проще деньги отдать и не думать... Это хорошо тем кто в Москве живёт а у кого Подмосковье да при этом не самое ближнее :D то тут дело выбора....

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Чт июн 05, 2008 8:20

My_reflection писал(а):всё бы хорошо, только времини нет бегать с этими номерами, мне проще деньги отдать и не думать... Это хорошо тем кто в Москве живёт а у кого Подмосковье да при этом не самое ближнее то тут дело выбора....
Ну это уже другой вопрос :D Про время - 307 и 407 ставились на учет в Ельне (под Ногинском) , при Мытищинской прописке - и тот и другой приехали в Ельню в 8-00 а уехали в 12-30 с номерами и ТО. Ну про 308 уже написала :wink: так что потеря по времени для меня мизерная и не стОит 30000 рублев, которые запросил бы автосалон за все три машинки :D

Вобчем -дело хозяйское конечно :wink:
Он стал синеязыким псом!

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Чт июн 05, 2008 10:10

TO, med.spravka, ochered", poluchenie nomerov....IMXO, sukonomly nervu - potrachu den"gi... 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Чт июн 05, 2008 10:24

Народ тема закрыта дольнейшие обсуждения тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=162
Лятююю

Закрыто

Вернуться в «Готовимся к покупке»