Качество штатной музыки по сравнению с одноклассниками!
Модератор: Кузовщик
Качество штатной музыки по сравнению с одноклассниками!
Хотелось бы понять качество штатной музыки по сравнению с одноклассниками конкурентами? Просто любопытно, поскольку до этого были авто-конструкторы в которых я сам решал какую акустику поставить? Кстати машинку забираю из автосалона 1 июля
!

С уважением
Galax
А где опрос-то сам????
Музыка супер! Включаю на 13 и считаю, что орет на всю округу)))) Запас там до 20 (поправьте или не так). Хотела ставить себе отдельно сабвуферы или магнитолку помощнее. А когда услышала, поняла что и так все замечательно! Пою в три горла))))))))
А где опрос-то сам????
Музыка супер! Включаю на 13 и считаю, что орет на всю округу)))) Запас там до 20 (поправьте или не так). Хотела ставить себе отдельно сабвуферы или магнитолку помощнее. А когда услышала, поняла что и так все замечательно! Пою в три горла))))))))
Сделал дело... прикрой ветками!
- Александр 1
- Старожил
мне на днях подарили лицензионный диск из клуба Рай, магнитола отрабатывает по полной программе. Включаю на максимум звук, ничего не хрипит, играет четко. Низы шикарно звучат. На диске клубная музыка.
я ставлю 5!!!
Просьба только не сравнивать с профессиональной аудиоподготовкой, говорим о качестве штатной аккустики
я ставлю 5!!!
Просьба только не сравнивать с профессиональной аудиоподготовкой, говорим о качестве штатной аккустики