"И это все о нем.." Масло в двигло...( Опрос )
Модератор: Кузовщик
"И это все о нем.." Масло в двигло...( Опрос )
Сообщение Diskys » Вт фев 12, 2013 18:10
Diskys
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт фев 12, 2013 19:18
не столько изза недоверия к тотал, сколько по причине использования данного брэнда в мототехнике.в мазду тоже залил мотюль 8100 нерджи с допуском форда для дизелей.
Алексей в
Сообщение SnowLion » Вт фев 12, 2013 19:31
Выскажу предположение, что живет-таки в российском автолюбителе подозрение, что производитель заинтересован в том, чтобы авто прошло срок гарантии, а на следующий день после истечения этого срока авто попало на капиталку.Алексей в писал(а):на форуме полно информации про масло.притом еще и на других форумах такая же фигня.и везде пишут , что масло , заливаемое производителем и потом официалами говно.выходит производитель мягко говоря некомпетентен.а на форуме сплош специалисты химики маслёнщики....

И производитель получил от автолюбителя еще 50 % стоимости нового авто.

Ну и маслице соответственно подбирает...

Не знаю, так это или нет, но по косвенным признакам подозреваю, что такой стереотип таки имеет место.

Иначе бы и "масло-срачей" не было.
SnowLion
Сообщение Diskys » Вт фев 12, 2013 19:35
А какой, от этого прок... масленым "гигантам" ?SnowLion писал(а):Выскажу предположение, что живет-таки в российском автолюбителе подозрение, что производитель заинтересован в том, чтобы авто прошло срок гарантии, а на следующий день после истечения этого срока авто попало на капиталку.Алексей в писал(а):на форуме полно информации про масло.притом еще и на других форумах такая же фигня.и везде пишут , что масло , заливаемое производителем и потом официалами говно.выходит производитель мягко говоря некомпетентен.а на форуме сплош специалисты химики маслёнщики....
И производитель получил от автолюбителя еще 50 % стоимости нового авто.![]()
Не знаю, так это или нет, но по косвенным признакам подозреваю, что такой стереотип таки имеет место.
То есть, получается... они сразу подписывают себе приговор...
Diskys
Сообщение SnowLion » Вт фев 12, 2013 19:42
Вставая (только в теории) на сторону "подозрительного автолюбителя" объясняю, что "маслопродавцы" производят огромный спектр "безупречных" масел.Diskys писал(а):А какой, от этого прок... масленым "гигантам" ?SnowLion писал(а):Выскажу предположение, что живет-таки в российском автолюбителе подозрение, что производитель заинтересован в том, чтобы авто прошло срок гарантии, а на следующий день после истечения этого срока авто попало на капиталку.Алексей в писал(а):на форуме полно информации про масло.притом еще и на других форумах такая же фигня.и везде пишут , что масло , заливаемое производителем и потом официалами говно.выходит производитель мягко говоря некомпетентен.а на форуме сплош специалисты химики маслёнщики....
А "злонамеренные" автопроизводители из этого спектра подбирают такое, при использовании которого двиг будет ходить только до истечения гарантийного периода.

К "маслопродавцу" претензии есть?
Дык нет...
Профит жеж?

А то!!!
И все в выигрыше.

SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт фев 12, 2013 19:52
да.москвич у меня был.12 лет.думал до пенсии буду ездтить.потом жига-3 года.потом гетц-2 года....а до пенсии еще как до пекина ....
Алексей в
Сообщение Diskys » Вт фев 12, 2013 19:53
Простите....SnowLion писал(а):Вставая (только в теории) на сторону "подозрительного автолюбителя" объясняю, что "маслопродавцы" производят огромный спектр "безупречных" масел.Diskys писал(а):А какой, от этого прок... масленым "гигантам" ?SnowLion писал(а):Выскажу предположение, что живет-таки в российском автолюбителе подозрение, что производитель заинтересован в том, чтобы авто прошло срок гарантии, а на следующий день после истечения этого срока авто попало на капиталку.Алексей в писал(а):на форуме полно информации про масло.притом еще и на других форумах такая же фигня.и везде пишут , что масло , заливаемое производителем и потом официалами говно.выходит производитель мягко говоря некомпетентен.а на форуме сплош специалисты химики маслёнщики....
А "злонамеренные" автопроизводители из этого спектра подбирают такое, при использовании которого двиг будет ходить только до истечения гарантийного периода.
К "маслопродавцу" претензии есть?
Дык нет...
Профит жеж?
А то!!!
И все в выигрыше.
Но, - это уже, каким то членовредительством отдает...

Diskys
SnowLion
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт фев 12, 2013 19:58
я думаю это заблуждение...SnowLion писал(а):Потому что тогда автомобили делались для народа, а сейчас - тока ради профита!!!11111Алексей в писал(а):выходит надо ездить на жигах и лить туда ас8.досих пор можно встретить перевареные жиги лохматых годов.
вот жиги действительно для продажи делают...
Алексей в
Сообщение SnowLion » Вт фев 12, 2013 20:00
Прошу прощения, мы сейчас говорим о жигах "лохматых годов" или о жигах современного производства?Алексей в писал(а):я думаю это заблуждение...SnowLion писал(а):Потому что тогда автомобили делались для народа, а сейчас - тока ради профита!!!11111Алексей в писал(а):выходит надо ездить на жигах и лить туда ас8.досих пор можно встретить перевареные жиги лохматых годов.
вот жиги действительно для продажи делают...
SnowLion
Сообщение Diskys » Вт фев 12, 2013 20:01
SnowLionSnowLion писал(а):Я знаю.Diskys писал(а): ...
Простите....
Но, - это уже, каким то членовредительством отдает...
Предложите другое объяснение недоверия юзера к рекомендациям производителя.
Может быть Ваши предположения будут лучше и логичнее моих.
Как я могу предложить другое объяснение... если я проголосовал... за рекомендуемое масло производителем....
Diskys
SnowLion
Сообщение Diskys » Вт фев 12, 2013 20:06
Проверяется... только, лишь временем...и то, при соблюдении определенных условийSnowLion писал(а):То есть "предубеждения юзера к рекомендациям производителя" не существует?Diskys писал(а): ...
Как я могу предложить другое объяснение... если я проголосовал... за рекомендуемое масло производителем....

Diskys
Алексей в
Сообщение SnowLion » Вт фев 12, 2013 20:10
Была рекомендация производителя о замене масла через 20 ткм?
Была.
Стала 10 ткм?
Стала.
Сколько спорили, в том числе и в текущем форуме, про периодичность замены масла?
Много.
Завтра выйдет рекомендация о замене 5В30 на 0В30 - будем лить 0В30.
SnowLion
Diskys
Сообщение SnowLion » Вт фев 12, 2013 20:13
Давайте сделаем.Алексей в писал(а):тогда еще бы голосовалку сделать:доверяете ли вы официалам или вы готовы пожертвовать гарантией и новую машину обслуживать сразу после покупки у неофициалов?
Но здесь как всегда лотерея и каждый будет решать за себя.
Сэкономишь на резине - на абортах пролетишь. (с)
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Вт фев 12, 2013 20:16
Алексей в
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ