Доработка оформления форума
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
-
- Администратор
МихаилК
хорошие варианты
хорошие варианты

можно увидеть пример форума, чтобы знать, какой плагин ставить?bunny писал(а):а вот на счёт "10 последних обсуждаемых тем" я всеми руками ЗА!!!! Встречала на других форумах, очень удобно!
система репутации важна для бизнес-форумов, где люди оказывают какие-либо платные услуги. на остальных, данная функция практически бесполезна и только излишне нагружает сервер.ZveroBoy писал(а):Неплохо было бы ввести репутацию. Чтобы люди могли добавлять рупутацию друг-другу. Очень полезная функция.
Я знаю несколько игровых и профильных форумов, где данная функция присутствует. Это своего рода рейтинг каждого из форумчан. Репутация ставится, в основном, за сообщения: понравилось "+", не понравилось "-". В итоге из этих плюсов и минусов складывается определенный рейтинг каждого форумчанина.accountant писал(а):система репутации важна для бизнес-форумов, где люди оказывают какие-либо платные услуги. на остальных, данная функция практически бесполезна и только излишне нагружает сервер.
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
-
- Администратор
выставляйте на голосование, если она так уж нужна. учитавая, что плагин репутации под данный движок достаточно тяжел в установке, за него должны проголосовать не просто много, а очень много народу.ZveroBoy писал(а):Это своего рода рейтинг каждого из форумчан. Репутация ставится, в основном, за сообщения: понравилось "+", не понравилось "-". В итоге из этих плюсов и минусов складывается определенный рейтинг каждого форумчанина.