Пользуетесь ли указателями поворота при маневрах?
Модератор: Кузовщик
shelly
Сообщение Markiz » Вс янв 30, 2011 12:52
ВСЕГДА ДА!
Ненавижу тех кто непользуется поворотниками... реально бесят!
Я ежжу быстро и сотку набираю бодро... А люди не включающии поворотники просто подставляют себя под удар... Остальные не гадалки ж, что б угадывать маневры окружающих.... А еще бесят люди которые вначале начинают маневр, а потом (для успокоения совести и типа сделал что надо) включают поворотник...
Включаю и во дворе и в лесу! (во дворе многим пешеходам понятно что ты собрался делать, а в лесу тренировка, что б не забывать это делать на ороге)
Ненавижу тех кто непользуется поворотниками... реально бесят!
Я ежжу быстро и сотку набираю бодро... А люди не включающии поворотники просто подставляют себя под удар... Остальные не гадалки ж, что б угадывать маневры окружающих.... А еще бесят люди которые вначале начинают маневр, а потом (для успокоения совести и типа сделал что надо) включают поворотник...
Включаю и во дворе и в лесу! (во дворе многим пешеходам понятно что ты собрался делать, а в лесу тренировка, что б не забывать это делать на ороге)
Markiz
-
- Эксперт
Сообщение Andrei_SPb » Вс янв 30, 2011 18:01
Светла
А Вы сначала поворотник включайте, а потом уже место для маневра ищите. При своем маневре Вы не должны причинять не удобства другим участникам движения, (тем более если идет поток машин, он должен пройти!) так что Ваши рассуждения про говнистость не верны. Почитайте ПДД и ненужно изучать феноменов!
Бывает много умников которые лезут по левому ряду а там только на лево, (а им прямо надо) все стоят на поворот... и вот начинают лезти в право…а те кто едут должны их пускать? Знаки висят, все знают куда с какого ряда, и не нужно быть умнее других.
А Вы сначала поворотник включайте, а потом уже место для маневра ищите. При своем маневре Вы не должны причинять не удобства другим участникам движения, (тем более если идет поток машин, он должен пройти!) так что Ваши рассуждения про говнистость не верны. Почитайте ПДД и ненужно изучать феноменов!
Бывает много умников которые лезут по левому ряду а там только на лево, (а им прямо надо) все стоят на поворот... и вот начинают лезти в право…а те кто едут должны их пускать? Знаки висят, все знают куда с какого ряда, и не нужно быть умнее других.
Andrei_SPb
Светла
SnowLion
Сообщение SnowLion » Вс янв 30, 2011 22:35
Думаю, что понял.Светла писал(а):...просто не поняли о чем я...
Просто как-то не привычно отвечать на вопросы типа
"Хочу добровольно перейти из нормальных людей в разряд козлов - им проще живется."
Даже не знаешь, что и сказать.
Попробую так: оставайся человеком.
SnowLion
-
- Эксперт
Сообщение Andrei_SPb » Вс янв 30, 2011 22:39
Нет, просто я по ПДД езжу. И не считаю правильным пропускать нахалов.
Вас я понял правильно.
Если человек мигает, то я его пропущу (мне это не “не приятно” как Вы говорите).
Вас я понял правильно.
Если человек мигает, то я его пропущу (мне это не “не приятно” как Вы говорите).
Andrei_SPb
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Вс янв 30, 2011 23:37
Вот человек даже поворотники включил. А толку?
http://www.youtube.com/watch?v=0qmIrTq43Ek
http://www.youtube.com/watch?v=0qmIrTq43Ek
Light's Out
Сообщение niknich » Вс янв 30, 2011 23:40
Светла права.Есть такой феномен.Причем срабатывает далеко не всегда там где ,например,только налево в левом ряду,а вы из него щемитесь)).Иногда такое вижу.В принципе между машинами места достаточно,включаю поворотник-перестроиться,тут же задний дает по газам и сокращает дистанцию.Ему срочно блин стало нужно ускориться,хотя до включения моего поворотника плелся как и все в этой пробке.Но я все равно,несмотря на таких людей, поворотником пользуюсь.Это как хорошая привычка,когда -то может спасти.
не заправляюсь на лукойле
niknich
sns59
shelly
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Вс янв 30, 2011 23:50
Вот, пять каких-то отщепенцев с форума не пользуются.shelly писал(а):Те кто не пользуются поворотниками, высказывают свое неуважение к остальным участникам дорожного движения.

Light's Out
nucl1d
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Вс янв 30, 2011 23:54
Это третьим пунктом что ли?nucl1d писал(а):проголосовал. Опрос довольно идиотский и ведущий к срачу.
Посему серьезно к нему относиться не стал)

Light's Out
nucl1d
SnowLion
Ася
nucl1d
SnowLion
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пн янв 31, 2011 0:07
Да не, здесь же никто не будет серьёзно ругаться.nucl1d писал(а):провокатор - создатель темы.SnowLion писал(а):Модератор-провокатор?
Сугубо положительные персонажи тиснут по одному постику для подкрепления своей точки зрения. Отщепенцы - промолчат.

Light's Out
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски