Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
да мне по фигу - я вообще ламер из первой группы на новых правах) Тут ты прав - мне все отлично! А если представить, что все могло начинаться с жигулей или матиза - так мой 308 вообще сказкааааааааspacestar писал(а):Доля пересевших с Пежо тут ничтожно мала. Можешь устроить опрос

я вот только насчет иномарок классом ниже и выше не понимаю. Есть же бмв семерки 80 лохматых годов Е23, например, это получается иномарка классом выше, но все же *прости меня пожалуйста* автохлам о_О А ты говоришь от бедности народ пересел с авто классом выше...
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Не, семерки БМВ 70-х годов это отдельная тема. Я писал про других ездоков на авто классом выше. Люди продали свои свежие иномарки Д и Е-класса во время кризиса. Старые большие иномарки люди продали не от того что им очень хотелось пересесть на авто один/двумя классами ниже, а потому что нет денег, чтобы обновить это авто.
Не, семерки БМВ 70-х годов это отдельная тема. Я писал про других ездоков на авто классом выше. Люди продали свои свежие иномарки Д и Е-класса во время кризиса. Старые большие иномарки люди продали не от того что им очень хотелось пересесть на авто один/двумя классами ниже, а потому что нет денег, чтобы обновить это авто.
Светла
Так зачем сравнивать с машинами лохматых годов? За 600-700 р. можно мерен или бэху взять 7-летку, только ее содержать намного дороже, чем любой новый авто гольф-класса.
Так зачем сравнивать с машинами лохматых годов? За 600-700 р. можно мерен или бэху взять 7-летку, только ее содержать намного дороже, чем любой новый авто гольф-класса.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
spacestar
Да, вливать в хорошую машинку не жалко, вопрос в том, что не каждый способен вливать - вон многие в кредит новый гольф-класс берут, какое тут содержать престижный мощный автомобиль.
Да, вливать в хорошую машинку не жалко, вопрос в том, что не каждый способен вливать - вон многие в кредит новый гольф-класс берут, какое тут содержать престижный мощный автомобиль.

Я веду к тому, что опрос в целом наверное не очень объективен. Есть толпа народа, которые ездили на всяких разных бушках (очень лохматых, лохматых и слабо лохматых, а также мизерное количество обедневших олигархов) среди тех, кто ответил классом выше или ниже и гольф-класса, и среди них есть обладатели Пежо и 307 в частности.
Сделал дело... прикрой ветками!
Ты преувеличиваешь расходы на б/у авто:)serginio писал(а):spacestar
Да и не обязательно мощный. 160-170 лошадей будет достаточно.
Посчтай сколько тут отметилось бывших пыжеводов. Их единицы.Светла писал(а):Я веду к тому, что опрос в целом наверное не очень объективен. Есть толпа народа, которые ездили на всяких разных бушках (очень лохматых, лохматых и слабо лохматых, а также мизерное количество обедневших олигархов) среди тех, кто ответил классом выше или ниже и гольф-класса, и среди них есть обладатели Пежо и 307 в частности.
spacestar
Я наверное сужу исходя из своих пробегов по 40-50 т. км в год. В любом случае могут быть дорогостоящие сюрпризы, к которым многие не готовы.
Я наверное сужу исходя из своих пробегов по 40-50 т. км в год. В любом случае могут быть дорогостоящие сюрпризы, к которым многие не готовы.
Да, у тебя большие пробеги.serginio писал(а):spacestar
Не помню, чтобы тут массово катали такие расстояния. 15-20 в год в среднем. Дорогостоящие сюрпризы ты тут видел неоднократно:) И на гарантии причем.
-
- Ветеран клуба
До Пежо 308 у жены Элантра-американка была. 2001 год, скучный салон, неторопливый автомат, тяговитый и жрущий мотор. Но не ломалась, зараза... А ведь пробег был на момент покупки 140 000 миль. Единственный существенный минус-слабая коррозийная устойчивость кузова: то рамки дверей цвели, то арки задних крыльев. Зато продалась за два дня и практически без торга. Ликвидность... 

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
ХЗ тогда. Коррозия для Элантры не характерна, у самого только на рамке задних дверей, под уплотнителем паутинки были(убрал удалителем ржавчины), но за 2 года так и не потребовали вмешательства.
ХЗ тогда. Коррозия для Элантры не характерна, у самого только на рамке задних дверей, под уплотнителем паутинки были(убрал удалителем ржавчины), но за 2 года так и не потребовали вмешательства.
- Anton.Brand
- Завсегдатай