Самый старый 308ой и самый большой пробег в клубе
Модератор: Кузовщик
- Просто Дед
- Завсегдатай
Ага. И зимой гаражное хранение без поездок. Там так и написано.Некоторые на работу пешком ходят или на служебной катаются...

Ещё раз говорю - в случае с гетцом - поверю, но турба с подобными параметрами (17-тые диски, сиденья-спорт, 140 лошадей) не предполагает такое аскетичное использование (всё равно, что брать универсал не имея семьи и дачи - зачем??)
НЕ ВЕРЮ.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
На автору нашел вот такой экземпляр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16042305-97a8.html
В принципе достоин уважения.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16042305-97a8.html
В принципе достоин уважения.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Офигенно ожидаемая реплика.)))
Там выше и написано - разве что до сервиса и обратно.))
Хотя....Это Крестовский Остров ещё к тому же. Кто их знает, обитателей Островов.)))
Офигенно ожидаемая реплика.)))
Там выше и написано - разве что до сервиса и обратно.))
Хотя....Это Крестовский Остров ещё к тому же. Кто их знает, обитателей Островов.)))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- nemich
- Ветеран клуба
Таксисты в Питере, видать пробки умеют объезжать.Кузовщик писал(а):Если по городу средняя 20 км/ч

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.