Зимняя резина: Шипы или не шипы - вот в чем вопрос!
Модератор: Кузовщик
Северные регионы только шипы, южные без шипов.
Я живу в Спб, а там без них не очень. :D
Я живу в Спб, а там без них не очень. :D
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
DENIKIN
Резина моя была шипованная, ездила я на ней круглый год :oops: и горя не знала. Проблем с выпадением шипов не было даже летом :good: Насчет шумности мне сказать трудно, по причине моего тогдашнего курения и ездой с открытым окном. Да и машинка у меня была не сильно новая, так что я больше отваливающимся бампером интересовалась :mrgreen:
Резина моя была шипованная, ездила я на ней круглый год :oops: и горя не знала. Проблем с выпадением шипов не было даже летом :good: Насчет шумности мне сказать трудно, по причине моего тогдашнего курения и ездой с открытым окном. Да и машинка у меня была не сильно новая, так что я больше отваливающимся бампером интересовалась :mrgreen:
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
А я на Гиславеде проездила 2 сезона. Ничего, хорошие. ПРо шумность трудно судить, т.к. они стояли на 9-ке...... А как на Пежо будет - не знаю, но собираюсь их снова покупать.
А вообще, я думаю, что лучше всего и правильнее спрашивать на шиномонтажах, им виднее. Мне, кстати, там и посоветовали эту резину. По качеству она очень хорошая, шипы выпали (с учетом "зимы" и поездок по асфальту) на 5%.
А вообще, я думаю, что лучше всего и правильнее спрашивать на шиномонтажах, им виднее. Мне, кстати, там и посоветовали эту резину. По качеству она очень хорошая, шипы выпали (с учетом "зимы" и поездок по асфальту) на 5%.
Павел
не должны быть дешевле. все зависит от модели, думаю.
не должны быть дешевле. все зависит от модели, думаю.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Господа форумчане, а такой вопросец :?: :
а если переобуть только перед на шипы а зад оставить с штатными (если не ошибаюсь Континенталь), не дорого выйде и сердито.... Конечно если учесть спокойный вид езды....
Может это оптимально будет, судя по прошлым зимам...
Как считаете???
а если переобуть только перед на шипы а зад оставить с штатными (если не ошибаюсь Континенталь), не дорого выйде и сердито.... Конечно если учесть спокойный вид езды....
Может это оптимально будет, судя по прошлым зимам...
Как считаете???
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
Павел
Слушай город один хрен поливают всякой гадостью.... так что асфальт всегда.... мокрый.... и в повороты я всегда вхожу на 20-30 км....
просто знаю много людей которые так и делают.... ну вроде все ОК...
често говоря не охото тратить много бабла на резину.... вот и пришла мысль о переобувки только передних колес....
на встречи говорили что если такая зима опять будет, как 2 предыдущих то вообще переобуваться незачем...
Слушай город один хрен поливают всякой гадостью.... так что асфальт всегда.... мокрый.... и в повороты я всегда вхожу на 20-30 км....
просто знаю много людей которые так и делают.... ну вроде все ОК...
често говоря не охото тратить много бабла на резину.... вот и пришла мысль о переобувки только передних колес....
на встречи говорили что если такая зима опять будет, как 2 предыдущих то вообще переобуваться незачем...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!