Выбор обивки салона
Модератор: Кузовщик
Выбрала наиболее популярный и практичный вариант тканевый Starting Noir Mistral к белому цвету кузова и к салону подходит идеально, вот только есть уже негативчик после недолгой эксплуатации: ткань растрепалась от одной поездки, когда случился контакт с липучкой на брюках (размер дефекта небольшой, примерно 5 см в диаметре), но я честно говоря такого не ожидала, так как считала ткань практичным выбором :shock:
Так что будьте внимательны с выбором одежды, особенно при поездках на длинные дистанции!

Так что будьте внимательны с выбором одежды, особенно при поездках на длинные дистанции!
кто знает
Pack Cuir: Кожаная отделка салона ''Cuir Claudia perforé" + Коврики + Подогрев передних сидений + Pack Confort - это вся машина в коже или только кресла? (цена 49000)
или вся в коже только эта опция?
Pack Cuir Integral: Кожаная отделка салона ''Cuir intégral perforé" + Коврики + Подогрев передних сидений + Pack Confort+ Солнцезащитные шторки 2-го ряда сидений (цена 77000)
Вообще хочу как в буклете Grege/Mistral, но не вижу такой опции.
Pack Cuir: Кожаная отделка салона ''Cuir Claudia perforé" + Коврики + Подогрев передних сидений + Pack Confort - это вся машина в коже или только кресла? (цена 49000)
или вся в коже только эта опция?
Pack Cuir Integral: Кожаная отделка салона ''Cuir intégral perforé" + Коврики + Подогрев передних сидений + Pack Confort+ Солнцезащитные шторки 2-го ряда сидений (цена 77000)
Вообще хочу как в буклете Grege/Mistral, но не вижу такой опции.
А те коврики которые в салонах продают разве на родные? На них 308 написано и с бортами.
Я обивку не выбирал, менеджер умолчал, а я на тот момент как то и не подумал даже, впервые машину покупал
Оказалась Иразу Грэг. Сначала был не очень уверен в правильности, но сейчас рад что так всё получилось. )))) И пачкается он не особо сильно и выглядит супер и ощущения совсем иные мне кажется, чем от темного. Вообщем я доволен 
Я обивку не выбирал, менеджер умолчал, а я на тот момент как то и не подумал даже, впервые машину покупал

-
- Водитель
- serpalkash
- Ветеран клуба
Ты прав бортиков на них нет.но зато на них написано 308 и фиксация есть,и резина очень мягкая, в общем клевые коврики,но зимой перед тем как ставить в гараж приходится протирать воду тряпкойПавел писал(а):DENIKIN
Чесно говоря я не видил родных 308 ковриков, но мне сказали, что они без бортов. Т.е. зимой будет небошая *опка полу, когда снег стечет с батинков )))) Поэтому нас развели на коврики от 307, т.к. они с бортами. Но я уже где-то писал оих небольших недостатках в 308. коврик водителя постоянно ползет вверх.
-
- Водитель