Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
1. т.дизель не бензин, две большие разницы. у дизеля есть турба, и куча других проблем. родственник поверь нормальный, ему уж точно небыло смысла свинью подкладывать ему это крайне не выгодно))), тем боее он предупреждал о дизеле и рф))) у меня корп убой заключался трасса м4 до берега по 2-3 раза в год+ЮФО, весь ЦФО по нескоько раз и много км по моск обл, ну и пробки в мск)))spacestar писал(а):Сантей
Ну ты сам ответил на все:) Дизель это не то что нужно в РФ. Вызывает сомнение пробег твоего авто если она на 100 т.км. рассыпалась:) Это крайне нетипично. Для сравнения - парк 10 Ешек 211 280-350 с пробегами 100-180 тыс. км - сущие копейки по сравнению с тобой. И это при корпоративном убое. Тебе просто не повезло...с родственником:)
150 лошадей шлифовали? Это даже не смешно:) Расскажи про свою шлифовку и 10,1 сек до 100 км/ч Вове:) Если тапка в пол всегда разве что и то на первых двух передачах. А так даже 280-320 очень даже дружелюбны к буксу.
2. я тебе не говорю про букс в сотни метров на всех передачах, а про элементарное троганье или выезд из дворов! не все мереется по л.с. поверь))) момент на т.д.2.2л 340нм на 2000 оборотах и он о себе дает знать на мокр асфальте или по снегу, тут можешь спорить хоть сколько угодно))) для эксперемента для тебя могу устроить заезд на ускорение овощной субы вес ~1400 кг, 260 л.с. и 390+ нм против такого же атмо немца с таким же кол-вом л.с.+, будешь ужасно огорчен и удивлен)))
Последний раз редактировалось Сантей Чт ноя 18, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ты уверена что 100 тыщ было? Или тоже у родственника брала?:)Soul писал(а):У меня пробег на время покупки был 100000км, две замены радиатора, стартер тоже меняла, одна сцепления, две замены КВКГ, ремонт рулевой рейки, и так можно продолжать еще долго. Продала с пробегом 200000км.
Сцепление? На механике? Угораздило же тебя. Это редкий вариант:) Видимо гонщик ездил. Типа Вовы.
Слушай, ты думаешь один такой умный? Зачем ты пытаешься унизить присутствующих? Про крутящий момент дизеля знает большинство присутствующих. Это не новость.Сантей писал(а):1. т.дизель не бензин, две большие разницы. у дизеля есть турба, и куча других проблем. родственник поверь нормальный, ему уж точно небыло смысла свинью подкладывать ему это крайне не выгодно))), тем боее он предупреждал о дизеле и рф))) у меня корп убой заключался трасса м4 до берега по 2-3 раза в год+ЮФО, весь ЦФО по нескоько раз и много км по моск обл, ну и пробки в мск)))spacestar писал(а):Сантей
Ну ты сам ответил на все:) Дизель это не то что нужно в РФ. Вызывает сомнение пробег твоего авто если она на 100 т.км. рассыпалась:) Это крайне нетипично. Для сравнения - парк 10 Ешек 211 280-350 с пробегами 100-180 тыс. км - сущие копейки по сравнению с тобой. И это при корпоративном убое. Тебе просто не повезло...с родственником:)
150 лошадей шлифовали? Это даже не смешно:) Расскажи про свою шлифовку и 10,1 сек до 100 км/ч Вове:) Если тапка в пол всегда разве что и то на первых двух передачах. А так даже 280-320 очень даже дружелюбны к буксу.
2. я тебе не говорю про букс в сотни метров на всех передачах, а про элементарное троганье или выезд из дворов! не все мереется по л.с. поверь))) момент на т.д.2.2л 340нм на 2000 оборотах и он о себе дает знать на мокр асфальте или по снегу, тут можешь спорить хоть сколько угодно))) для эксперемента для тебя могу устроить заезд на ускорение овощной субы вес ~1400 кг, 260 л.с. и 390+ нм против такого же атмо немца с таким же кол-вом л.с.+, будешь ужасно огорчен и удивлен)))
Езда по трассе это не корпоративный убой уж поверь. По одной простой причине. Этот мерин был твоей машиной, а не рабочей.
Чем тебе мешал избыточный крутящий момент при наличии противобукса?
Про Субару и т.п. можешь мне не писать. Знаю. Вырос из этого.
Давай разовьем тему Калининграда если больше нет доводов:) Просто мастер был не до конца внимателен и подошел к процессу формально:)Soul писал(а):Нет брала не у родственников, но вроде мастер путевый смотрел при покупке, на родной был похож. Да может еще из за сборки калининградской такая не надежная попалась.
вот да, там сборка такая, что одно название.spacestar писал(а):Давай разовьем тему Калининграда если больше нет доводов:) Просто мастер был не до конца внимателен и подошел к процессу формально:)Soul писал(а):Нет брала не у родственников, но вроде мастер путевый смотрел при покупке, на родной был похож. Да может еще из за сборки калининградской такая не надежная попалась.
Не может быть разницы глобальной в надежности.
А свежайший пример можно как-то детализировать?конфуций писал(а):Вот пример свежайший.Сосед по участку взял новый Q7дизель три месяца назад. Уже семь раз его с дачи на эвакуаторе верхом увозят.Собирается избавляться.Немцы сейчас не те.До 2000г. это были классные тачки.
Вдруг там у соседа просто соляра кончалась, к примеру, и так семь раз.