Как Вам автомат на 308-м?
Модератор: Кузовщик
ну на данном этапе все нравится. конечно все познается в сравнении. но надо учитывать еще и финансовый фактор и незачем лезть из штанов чтобы купить очень дорогое авто, у которого также будут минусы.
из дорогих авто чтоль ничего не ломается?
вспомни надежность авто например таурега, каена, Х5...если не в кусре почитай что на форумах пишут про них. хотя авто дорогие.
вспомни надежность авто например таурега, каена, Х5...если не в кусре почитай что на форумах пишут про них. хотя авто дорогие.
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Ты абсолютно прав, что ломается все.942 писал(а):ну на данном этапе все нравится. конечно все познается в сравнении. но надо учитывать еще и финансовый фактор и незачем лезть из штанов чтобы купить очень дорогое авто, у которого также будут минусы.
Если идти в классы выше, то у Пежо там нет вообще ничего. И практика показала, что даже создав 607 с намеком на бизнес-класс, проблемы были те же.
ну и что теперь. каждый должен заниматься своим делом. у кого то хорошо получается делать грузовики, у кого-то легковые, у кого то джипы.
если пытаться гнаться за всеми классами авто не уверен что будет хорошо.
причем многие марки не имеют авто в каждом классе, и ничего - существуют.
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
А как быть если не получается вообще ничего? Всмысле средненько даже в Гольф-классе.942 писал(а):ну и что теперь. каждый должен заниматься своим делом. у кого то хорошо получается делать грузовики, у кого-то легковые, у кого то джипы.
По остальному ответили за меня. Выше Гольф-класса ничего съедобного у Пежо нет.
nucl1d
главное не количество типов выпущенных авто в рамках одной компании, а их качество, стоимость и популярность
жигулей вон сколько много: и ока (раньше была) и классика и передний привод и даже приора с кучей опций (всякие датчики света, дождя и т.д.) а что толку то?
в тему понравился дем:

[/img]
главное не количество типов выпущенных авто в рамках одной компании, а их качество, стоимость и популярность
жигулей вон сколько много: и ока (раньше была) и классика и передний привод и даже приора с кучей опций (всякие датчики света, дождя и т.д.) а что толку то?
в тему понравился дем:

[/img]
смотрим 2008г:
пежо 308 - 500 тр
А4 - 980 тр
про турбо речь не шла
понятно что в машине будет все луше.
а давайте сравним ланос 2008 г за 250 тр и пежо 2008 за 500 тр
интересно какая будет же лучше? пежо дороже только из за автомата будет?
пежо 308 - 500 тр
А4 - 980 тр
про турбо речь не шла
То есть ты всерьез хотел сравнить 2.0 Ауди и свой овощ?:)942 писал(а):смотрим 2008г:
пежо 308 - 500 тр
А4 - 980 тр
про турбо речь не шла
Новый турбо стоит почти как б/у А4. Хотя и это бессмысленно. Очень разные авто.
spacestar
я вот именно что и не хотел сравнивать. сравни А4 с авто которая 2008 г выпуска стоит 2 млн, тоже скажешь что А4 говно.
смысл сравнивать авто разных ценовых категорий? ну лучше А4, никто не спорит. я лично ездию на чем мне комфортно и что я могу купить не влезая в километровые долги
надо покупать и ездить на авто учитывая свой социальный и экономический статус.
это мое мнение
я вот именно что и не хотел сравнивать. сравни А4 с авто которая 2008 г выпуска стоит 2 млн, тоже скажешь что А4 говно.
смысл сравнивать авто разных ценовых категорий? ну лучше А4, никто не спорит. я лично ездию на чем мне комфортно и что я могу купить не влезая в километровые долги
надо покупать и ездить на авто учитывая свой социальный и экономический статус.
это мое мнение