какую зимнюю резину вы выбрали
Модератор: Кузовщик
МихаилК
Сообщение PilotS37 » Вт ноя 18, 2008 20:58
Да хорошие это шины! Три года на них оттрубил (пока машину не продал) - никаких особых проблем не было. Шипы теряют редко даже по последним московским зимам. На асфальте с ними проблем нет. Со снегом и льдом сталкивался нечасто, но тоже без проблем. Думаю, что для наших условий лучше их только Конти 2, да и то ненамного.vs33 писал(а):Почему-то взял Gislaved NordFrost 5![]()
<...> Посмотрим как на дороге (испугало слово "слэшпленинг", к которому якобы сильно склонна эта резина по результатам АР)
PilotS37
sns59
dss
RUFF
АНДРЕЙКА
VS
dss
sns59
dss
sns59
Сообщение Nikolya » Пн ноя 24, 2008 14:20
позволю не согласитьсяdss писал(а):Но мне показалось что НФ5 при +3° тормозит на мокром и сухом лучше чем конти летняя.

Nikolya
Сообщение Flutter » Пн ноя 24, 2008 14:23
Поставил Michelin X-Ice North, с летней сравнить не могу ибо из салона выехал на мишке. В управлении чувствуется небольшая ватность, но к этому привыкаешь буквально через 5 км. Тормозят и разгоняются по мокрому асфальту и по шуге превосходно, повороты держат достойно. На льду опробовать не довелось. Гул небольшой есть и действительно меняется от покрытия, но не досаждает (в сравнении с Амтелом, это просто сказка). Колея конечно чувствуется и только, машину не швыряет, просто знаешь, что она под тобой есть. По плавности хода, тоже пока ничего сказать не могу, если сравнить с пассатом 3, то мне понравилось, правда пробоя подвески, я на нём никогда не слышал, а тут один раз уже словил, но это уже другая тема.
Flutter
sns59
Str'uk
какую зимнюю резину вы выбрали
Сообщение pusik » Пн ноя 24, 2008 15:03
Резина зимняя Primacy Alpin 3 - отличная резина... На 307 - X-ice - нешипованная, тоже хорошая, мягкая, комфортная, бесшумная.. Мишлен по всем характеристикам все же наилучшая резина для а/м Пежо....
pusik
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Вт ноя 25, 2008 8:36
купил все же Continental ContiWinterViking 2.
на льду и мокром асфальте - шикарно. на сухом асфальте и на скорости - чем-то мне напомнило Волгу. Но, думаю, стоит просто привыкнуть
на льду и мокром асфальте - шикарно. на сухом асфальте и на скорости - чем-то мне напомнило Волгу. Но, думаю, стоит просто привыкнуть

Erop_MaTblruH
Сообщение kok502 » Вт ноя 25, 2008 9:21
обкатку в 500 км пройдешь будет и на сухом асфальте шикарно...я проехал почти 1000 км на этой резине только положительные отзывы, даже при торможении на сухом асфальтеErop_MaTblruH писал(а):купил все же Continental ContiWinterViking 2.
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )
kok502
brat
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть