Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
Хотелось бы не пустой пшык (что-то где-то слышал ОБС), а с указанием номера пункта в административном кодексе. Сдается мне, что минимум с 01.01.2012 наказание за тонировку не изменитьсяvalery писал(а):Напоминаю,что с 1 января за неправильную тонировку помимо штрафа
будут сниматься номера до устранения нарушения
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
-
- Ветеран клуба
Вообще-то планировал тока зад затонировать, чтобы на ребенка солнце не слишком попадало. Потом прикинул как это будет смотреться и решил, что именно так будет колхоз и сделал меньшее из зол. Не понятно, в чем ущербность. Могу привести один довод почему люди не тонируются. Одна дама поведала, что ей так нравится ездить, ибо все смотрят какая она крутая на БМВ и так невзначай в окошко пальчики с золотыми гайками и брюликами показывает. Пусик, Вы, часом, её мнение не разделяете?pusik писал(а):ну или люди, которые себя чувствуют ущербными, другого объяснения не нахожу...

Хороший брюлик ни за какой тонировкой не спрячешь:).Сириус Блэк писал(а):Вообще-то планировал тока зад затонировать, чтобы на ребенка солнце не слишком попадало. Потом прикинул как это будет смотреться и решил, что именно так будет колхоз и сделал меньшее из зол. Не понятно, в чем ущербность. Могу привести один довод почему люди не тонируются. Одна дама поведала, что ей так нравится ездить, ибо все смотрят какая она крутая на БМВ и так невзначай в окошко пальчики с золотыми гайками и брюликами показывает. Пусик, Вы, часом, её мнение не разделяете?pusik писал(а):ну или люди, которые себя чувствуют ущербными, другого объяснения не нахожу...
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба