Какой у Вас автомобиль? часть 2 (SW-серия)
Модератор: Кузовщик
Какой у Вас автомобиль? часть 2 (SW-серия)
Продолжение опросника об имеющихся на форуме автомобилях. Здесь представлена SW серия
Офф: Мне позавчера позвонили из пежо, спросили как я живу, да как мне машина (опять - проверить манагера наверно), и в этот момент я увидел ее... красную 308 св. На Паустовского выехала из пробки со мкад... Эээх... Не дождался...
Но тем не менее - отрадно видеть новые св-шки. Народу наконец-то продают машину что надо - и сарай и красиво.
Но тем не менее - отрадно видеть новые св-шки. Народу наконец-то продают машину что надо - и сарай и красиво.

-
- Гуру
Stas23
Фонари может конечно и дурацкие, но зад точно совсем не тяжеловесный и общая концепция очень гармонично сложенного легко-атлетичного, если так можно выразиться, с ровной осанкой, семейного автомобиля с ярко выраженой харизмой. Быть может повторюсь, SW производит впечатление автомобиля как раз с законченым полным дизайном.
Фонари может конечно и дурацкие, но зад точно совсем не тяжеловесный и общая концепция очень гармонично сложенного легко-атлетичного, если так можно выразиться, с ровной осанкой, семейного автомобиля с ярко выраженой харизмой. Быть может повторюсь, SW производит впечатление автомобиля как раз с законченым полным дизайном.