Были ли у Вас проблемы со свечами?
Модератор: Кузовщик
ничего не ответил пока т.к. не понятно - за какой период не было проблем?! думаю многие у кого не было проблем так же не ответили - а вдруг будут проблемы?
можно из салона доехать до дома накатав 30 км и что? отвечать проблем не было?
Сейчас пока 5 тыщ км, проблем не было но пока не проеду 20 000 в опросе участвовать не буду
вообщем опрос не имеет смысла - в итоге его заполнят только у кого были проблемы
можно из салона доехать до дома накатав 30 км и что? отвечать проблем не было?
Сейчас пока 5 тыщ км, проблем не было но пока не проеду 20 000 в опросе участвовать не буду
вообщем опрос не имеет смысла - в итоге его заполнят только у кого были проблемы
Были ли у Вас проблемы со свечами?
Да были через 10 дней
с покупки авто до ТО2 (40000км) проблем не было со свечами, при ТО соотвественно поменял на новые, на 45000 на сервисе сказали, что свечи плохие надо менять - поменял, но проблема с которой я приезжал не решена до сих пор, так что считаю, что свечи у меня были нормальные, а их замена - попытка угадать с решением по моей проблеме...
Больше не владелец Пежа
у меня щас актуальная проблема, только знаю виноват сам: неделю назад утром в сильный мороз завелась легко, очень легко, но буквально через минуту оказалось надо бежать и пришлось заглушить...
вот с тех пор и "стою" жду новые свечи и оттепели
вот с тех пор и "стою" жду новые свечи и оттепели

- Ку! - провозгласил ПЖ, дотронулся до плеча Безволосого и поднял руку.
- Ку, ПЖ! Ку, ПЖ! - восторженно закричала толпа.
- Ку, ПЖ! Ку, ПЖ! - восторженно закричала толпа.
Была у моего приятеля машина Москвич 2140. Пока не прогреется, лучше не глушить и не трогаться, иначе повторный пуск только после сушки и чистки свечей. (почти как у пыжа после непродолжительной работы в холода на ХХ). Как только он поставил вазовские свечи, о проблеме забыл.
Это я к тому, что не так страшно, что свечи не для наших моторов, главное, что они работают хорошо.
Это я к тому, что не так страшно, что свечи не для наших моторов, главное, что они работают хорошо.