Аврора на Тульской, ни в коем случае!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Аврора на Тульской, ни в коем случае!!!!!!!!
Сообщение Lebeshov » Чт апр 14, 2011 21:05
Lebeshov A.
Lebeshov
Сообщение Neoy2k » Чт апр 14, 2011 23:24
Потом звонили и интересовались качеством обслуживания, высказал все что думаю и накатал отзыв на сайте в обратной связи. Больше туда ни ногой а жаль, рядом с работой.
Neoy2k
Сообщение mikael » Пт апр 15, 2011 11:34
Аналогичные впечатления от сервиса Авес пежо на обручева.Neoy2k писал(а):Там же делал диагностику своей турбы. 1800 р комплекс с компом. После того как пришел забирать машину, мне просто кинули распечатку с ошибками компа по лампочкам (стоит ксенон в противотуманках) а также ошибку детонации (была когда то из за гавнобенза) Про подвеску ничего не написано, про электрику тоже. По мотору хотели развести на более дорогую и глубокую диагностику двигла. Написали что масло в двиге в норме (хотя мне машина писала что его мало) В общем очень не доволен сервисом. Мастер приемщик хамоват и общался со мной как с маленьким, ничего не объяснил а просто кинул на стол доки о диагностике и ушел в рем зону. На мои вопросы про машину отвечали не охотно. В итоге забил и поехал в ПСР Где меня успокоили.
Потом звонили и интересовались качеством обслуживания, высказал все что думаю и накатал отзыв на сайте в обратной связи. Больше туда ни ногой а жаль, рядом с работой.
НЕ СОВЕТУЮ туда ездить.
mikael
Сообщение Elik » Пт апр 15, 2011 13:41
Elik
Univerb
Mick77
Сообщение Elik » Пт апр 15, 2011 14:11
Elik
Elik
Сообщение Lebeshov » Пт апр 15, 2011 16:32
походу дела они все на эту ошибку детонации сваливают, мне тоже сказали, что у меня такая ошибка была, в связи с чем и цепь менять задумали, про масло мне они наоборот сказали, что долили 2 литра, чтобы только завести и проверить, о и кстати козлы включили в заказ наряд его, только что посмотрел, 6,5л я оплатил, охренеть! Блин ну кто так делает, со мной ничего не согласовывали. У меня кстати был мастер-приемщик по фамилии Архангельский, лысый дядька, свиду опытный, однако как оказалось далеко не профессионал, и уж за эти слова я поручаюсь!Neoy2k писал(а):Там же делал диагностику своей турбы. 1800 р комплекс с компом. После того как пришел забирать машину, мне просто кинули распечатку с ошибками компа по лампочкам (стоит ксенон в противотуманках) а также ошибку детонации (была когда то из за гавнобенза) Про подвеску ничего не написано, про электрику тоже. По мотору хотели развести на более дорогую и глубокую диагностику двигла. Написали что масло в двиге в норме (хотя мне машина писала что его мало) В общем очень не доволен сервисом. Мастер приемщик хамоват и общался со мной как с маленьким, ничего не объяснил а просто кинул на стол доки о диагностике и ушел в рем зону. На мои вопросы про машину отвечали не охотно. В итоге забил и поехал в ПСР Где меня успокоили.
Lebeshov
Neoy2k
Кузовщик
Серега_Кы
dr.gri
Сообщение Bobi_di » Ср дек 28, 2011 16:55
Bobi_di
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Ср дек 28, 2011 20:40
А что же ты в свой не поехал или тебя там тоже "послали" ?Bobi_di писал(а): ищите нормальные сервисы даже если они находятся чуть подальше.
А, понял Аврора была чуть ближе.Bobi_di писал(а):Не надо мне рассказывать что оригинал а что нет, я у дилера, работаю.
Что за проблемы с гарантией, поделись с форумчанами.
Кузовщик
Сообщение Bobi_di » Ср дек 28, 2011 21:57
Видимо я вас задел чем-то ну да ладно я работаю у оф. мицубиши.Кузовщик писал(а):А что же ты в свой не поехал или тебя там тоже "послали" ?Bobi_di писал(а): ищите нормальные сервисы даже если они находятся чуть подальше.А, понял Аврора была чуть ближе.Bobi_di писал(а):Не надо мне рассказывать что оригинал а что нет, я у дилера, работаю.
Что за проблемы с гарантией, поделись с форумчанами.
Bobi_di
Bobi_di
Кузовщик
BublikGUN
Сообщение Bobi_di » Вс янв 08, 2012 19:44
Кузовщик
очень долго писать, т.к. я пытался добиться от этих недалеких людей правды примерно 4 часа, т.к. повторюсь работаю в этой сфере то могу загнать и в угол, но тут люди оказались вообще без мозгов и в этоге просто на все вопросы просьбы говорили нет, не знаем. а вот с этим вообще нечего не сделаешь. Просил заменить клаксон звукового сигнала, т.к. мой работал плохо, что по истечению некоторого времени удалось доказать мастеру приемщику, а вот ответ инженера по гарантии (Богачев Евгений) меня привел в шок: кое как сигналит да и поху..., это вкратце.
Bobi_di
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски