Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
- romm74
- Командор
Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Для всех заинтересованных! Вас приветствует сервис по ремонту и обслуживанию Peugeot в Заречье. Услуги: ТО, ремонт подвески, двигателя, диагностика, ремонт электрооборудования, обслуживание кондиционеров, установка дополнительного оборудования. На карте под буквой наш бокс. Съезд с 51 км МКАД в сторону поселка Заречье.
Координаты по спутнику: широта 55.684746 с.ш., долгота 37.406659 в.д..
Время работы с 10.00-22.00
Выходной: понедельник
Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман
Адрес сайта: http://www.psrservice.ru

Задавайте ваши вопросы, все что касается ремонта и обслуживания ваших автомобилей.
Координаты по спутнику: широта 55.684746 с.ш., долгота 37.406659 в.д..
Время работы с 10.00-22.00
Выходной: понедельник
Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман
Адрес сайта: http://www.psrservice.ru

Задавайте ваши вопросы, все что касается ремонта и обслуживания ваших автомобилей.
Не самый, но умный
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Light's Out
- Ветеран клуба
Всем день добрый! Я уже писала в какой то темке,про То что две недели назад преобрела пыжика с небольшим пробегом, чесно скажу пожалела о покупке уже через два дня,то одна, то другая, то третья, хоть и мелкие но все же, недостатки и неисправности портили настроение. Вчера посетила ПСР- сервис, домой ехала уже совсем на другом пыже, впервые думав что не такая уж и какафка пежо- 308
Хочу поблагодарить Романа и Сергея,замечательные мастера,приятно было обнаружить, что люди действительно знают машины и умеют их ремонтировать! ( в прошлый раз нам шесть часов меняли диски и колодки со свечами, потом еще искали диагностический разьем 40мин. В итоге так и не нашли
)
Да кстате, Роман, машинка бегает реально веселей, чем раньше,вчера даж со старта икс5 сделала( правда только на старте, но все равно приятно)
Спасибо вам еще раз) мне теперь не терпится заполучить новый ключ

Хочу поблагодарить Романа и Сергея,замечательные мастера,приятно было обнаружить, что люди действительно знают машины и умеют их ремонтировать! ( в прошлый раз нам шесть часов меняли диски и колодки со свечами, потом еще искали диагностический разьем 40мин. В итоге так и не нашли

Да кстате, Роман, машинка бегает реально веселей, чем раньше,вчера даж со старта икс5 сделала( правда только на старте, но все равно приятно)

Спасибо вам еще раз) мне теперь не терпится заполучить новый ключ

Ага, только при условии, Х5 вобще никуда неспешил и немного приснул на сфетофореКсюшик писал(а): искали диагностический разьем 40мин. В итоге так и не нашли)
Да кстате, Роман, машинка бегает реально веселей, чем раньше,вчера даж со старта икс5 сделала( правда только на старте, но все равно приятно)![]()
)

Ваабщето мы вместе ехали,стартовали по договоренности, если чтоMick77 писал(а):Ага, только при условии, Х5 вобще никуда неспешил и немного приснул на сфетофореКсюшик писал(а): искали диагностический разьем 40мин. В итоге так и не нашли)
Да кстате, Роман, машинка бегает реально веселей, чем раньше,вчера даж со старта икс5 сделала( правда только на старте, но все равно приятно)![]()
)![]()
![]()

Пыж, намного легче, в этом его приимущество на старте,так что завидуйте молча господа

Роман,неужели весь мой заказ уже привезли? Или я чего то не допоняла?