СПБ,Ш/м "Автостолица" - берегите ключ для секреток
Модератор: Кузовщик
СПБ,Ш/м "Автостолица" - берегите ключ для секреток
Сообщение DENIKIN » Пн апр 20, 2009 15:45
Что сказать - РУССКИЙ СЕРВИС - САМЫЙ "ЛУЧШИЙ" СЕРВИС В МИРЕ.... (конечно в переносном смысле)... стало очень обидно, за отношение к автомобилю...
...нашел ту испорченную секретку о которую сломали ключ, все пазы сорваны..... зразу стало понятно...закручена пневмопистолетом (категорически запрещается закручивать секретки), можно только вручную и то слеганца....
... официальный дилер предложил высверлить и поставить новые, цена вопроса около 7000 рэ... (5200 работа и 1700 комплект секреток)...
... в Автостолтце обещали разобраться и перезвонить, пока ответа нет...
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ - БЕРЕГИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ СЕКРЕТОК, ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ПОСЛЕ ШИНОМОНТАЖА!!!
...иначе проблемы Вам гарантированы.....
...как теперь прищутить их не знаю, сошлются что я после них мог его сломать...
...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ВСЕМ УДАЧИ!!!
DENIKIN
pusik
Miha
- mad Eugene
- Старожил
Сообщение mad Eugene » Пн апр 20, 2009 16:22
Жаль что тебя так подставили

mad Eugene
DENIKIN
Сообщение Артур » Пн апр 20, 2009 16:23
Артур
DENIKIN
Sia-Ori
Re: СПБ,Ш/м "Автостолица" - берегите ключ для секр
Сообщение Garik » Вт апр 21, 2009 7:34
Штатные секретки у Пежо Г...но (именно с большой буквы). Выкинул их к чёрту. Купил в своё время на рынке в Кунцево самопальные титановые. Им уже лет 8-9, а выглядят как новые. И как их только не затягивали, а откручивались всегда и без проблем.DENIKIN писал(а):На выходных поехал менять колеса на шиномонтаж "Автостолица"(www.autostolitsa.ru), зиму ставил там же в прошлом году, сдал в сервис... через 5 мин., сказали что ключ к секреткам сломан и колеса не могут открутить. Посмортел на него и действительно 3 из 4-ех шпилек в ключе были сорваны... понял что сорвали когда ставил зиму и так и отдали ключ..... (СКОТЫ)..., а ключ наш индивидуальный для каждого авто, другого такого нет...
Что сказать - РУССКИЙ СЕРВИС - САМЫЙ "ЛУЧШИЙ" СЕРВИС В МИРЕ.... (конечно в переносном смысле)... стало очень обидно, за отношение к автомобилю...
...нашел ту испорченную секретку о которую сломали ключ, все пазы сорваны..... зразу стало понятно...закручена пневмопистолетом (категорически запрещается закручивать секретки), можно только вручную и то слеганца....
... официальный дилер предложил высверлить и поставить новые, цена вопроса около 7000 рэ... (5200 работа и 1700 комплект секреток)...
... в Автостолтце обещали разобраться и перезвонить, пока ответа нет...
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ - БЕРЕГИТЕ КЛЮЧ ДЛЯ СЕКРЕТОК, ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ПОСЛЕ ШИНОМОНТАЖА!!!
...иначе проблемы Вам гарантированы.....
...как теперь прищутить их не знаю, сошлются что я после них мог его сломать...
...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ВСЕМ УДАЧИ!!!
Garik
DENIKIN
DENIKIN
Dmitry29
Сообщение Sia-Ori » Вт апр 21, 2009 12:54
При некоторой смелости шиномонтажников сломанным остался бы только один болт, а не три.DENIKIN писал(а):... это не повод их ломать, в дальнейшем скрывая это, создавая Проблемы для клиентов.... а вследствии этого попадание на бабло... при том не малое...Garik писал(а):Штатные секретки у Пежо Г...но
Sia-Ori
Сообщение Sergam » Ср апр 22, 2009 1:02

Sergam
Сообщение DENIKIN » Ср апр 22, 2009 8:39
Да кстати, мне отзвонились с этой конторы и как я и предполагал, сказали что срок давности истек и Вы могли их где сами сломать.... "МОЛОДЦЫ" - ничего больше не скажешь.....
...правда добавили что будут искоренять нерадивых мастеров.... (верится с трудом)...
Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ НЕ СОВЕТУЮ...
ОГРОМНЫЙ МИНУС "АВТОСТОЛИЦЕ" !!!
DENIKIN
Сообщение Alex153 » Чт апр 23, 2009 8:30
В прошлом году сорвал секретный болт, преихал в сервис, где мне к секретному болту приварили гайку и за неё выкрутили. Цена вопроса 100 рублей.DENIKIN писал(а):... официальный дилер предложил высверлить и поставить новые, цена вопроса около 7000 рэ... (5200 работа и 1700 комплект секреток)...
Alex153
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Чт апр 23, 2009 9:51
думаю вполне реально сделать + до этого читал что беда была такая же у 407. не проще ли выкрутить так и купить комплект болтов у людей продающих диски? с секреткой или без неё, гораздо дешевле чем 7 тыс выйдет
Олег из Воронежа
4epBb
Alex153
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление