Независимость-Химки. Центр кузовного ремонта. Вашутинское ш.
Модератор: Кузовщик
LOCO
Сообщение LOCO » Сб авг 20, 2011 12:56
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
LOCO
Сообщение LOCO » Сб авг 20, 2011 17:38
возвращается Кирилл.... спрашиваю.. накладка на бампере с потертостью (неудачно припарковалась) почему не заменили когда меняли бампер??? говорит страховая одобрение не присылала.. ОК.. спрашиваю: в наличии есть? сколько стоит?.... отвечает: сейчас посмотрю... и опять исчезает... видать у них там Бермудский треугольник...
проходит полчаса.. возвращается... накладка есть.. 700 рублей...
ОК.. меняйте...
проходит еще 40 минут... поменяли... беру документы иду в кассу... кассира на месте нет... изволила появиться через 35 минут...
исходя из вышенаписанного: у меня сложилось впечатление, что все начальство в отпуске.. потому что сплошной разброд и шатание... я бы рекомендовала руководству обратить внимание на это....
машину получила грязную, всю в пыли, видимо от полировки, все остальное вроде как в норме, за исключением того что было описано выше.
LOCO
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 20, 2011 21:03
Да, точно так же нам вернули машину из Авеса на Ярославке. Я в ужасе от салона был. Видимо все пылесосы разом сломались. Сейчас такой контраст с ребятами из Шкоды, что тока соболезнования клиентам Овса можно выразить.LOCO писал(а):машину получила грязную, всю в пыли, видимо от полировки

Сириус Блэк
Stleon
Кузовщик
Сообщение pusik » Вс авг 21, 2011 10:29
pusik
SnowLion
LOCO
pusik
Сообщение LOCO » Вс авг 21, 2011 17:07
мне наоборот всегда казалось что черный цвет самый капризный... ну по крайней мере грязь на черном видно сразу))))...pusik писал(а):LOCO
Черный цвет трудно испортитьсамый беспроблемный в покраске
LOCO
Кузовщик
Alex69
Сообщение pusik » Вс авг 21, 2011 18:39
pusik
Сообщение LOCO » Пн авг 22, 2011 19:56
как я писала раньше рассмотреть машину во время приемки из кузовного цеха, а именно качество покраски, не было возможности ввиду плохой погоды...
сегодня было солнце... машина грязная.. тем не менее муть по лаку видна по всей машине... думаю.. может показалось.. поехала на мойку...
выгоняю машину из мойки... выхожу... я в шоке... ВСЯ машина в белесых разводах... именно муть по краске... по ВСЕМУ кузову!!!!!!!!!!! левое зеркало и стекло мутные...
Я пребываю в шоковом состоянии... завтра буду звонить в Независимость...

LOCO
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Пн авг 22, 2011 20:31
Конечно надо было смотреть в помещении с хорошим освещением.LOCO писал(а):не было возможности ввиду плохой погоды
Ниче не понял, чем то испачкали всю машину ?LOCO писал(а):ВСЯ машина в белесых разводах... именно муть по краске... по ВСЕМУ кузову!!!!!!!!!!! левое зеркало и стекло мутные...
Кузовщик
- Alex69
- Эксперт
Сообщение Alex69 » Пн авг 22, 2011 21:00
Та же ситуация, приехал в независимость, написал претензию и сразу начали устранять. В общем уроды...LOCO писал(а):ну чтож... вот они косяки то и полезли...
как я писала раньше рассмотреть машину во время приемки из кузовного цеха, а именно качество покраски, не было возможности ввиду плохой погоды...
сегодня было солнце... машина грязная.. тем не менее муть по лаку видна по всей машине... думаю.. может показалось.. поехала на мойку...
выгоняю машину из мойки... выхожу... я в шоке... ВСЯ машина в белесых разводах... именно муть по краске... по ВСЕМУ кузову!!!!!!!!!!! левое зеркало и стекло мутные...
Я пребываю в шоковом состоянии... завтра буду звонить в Независимость...
![]()
Alex69
Сообщение LOCO » Пн авг 22, 2011 21:12
я сама не понимаю ЧТО это... толи так полировали... не знаю...Кузовщик писал(а):Конечно надо было смотреть в помещении с хорошим освещением.LOCO писал(а):не было возможности ввиду плохой погодыНиче не понял, чем то испачкали всю машину ?LOCO писал(а):ВСЯ машина в белесых разводах... именно муть по краске... по ВСЕМУ кузову!!!!!!!!!!! левое зеркало и стекло мутные...
на зеркале и стекле... как будто что-то распыляли.. может быть лак... муть ровным слоем...
LOCO
LOCO
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление