Сервис в Авесе
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
Сообщение костяныч » Пн янв 25, 2010 21:28
сервис в Авес на ул. Королёва ужасный:приехали поменять колодки,в итоге сразу после того как выкатили машину перестала работать противотуманка,загорелось чек енджин,хотя масло меняли 7 тыщ км назад,пришлось покупать бачок и залить полностью весь литр,ободрали новый капот который мыли 1 раз.в особенности хочеться отметить приемщиков Дениса Лисицина и Александра Смыкова-редкие падонки!
а на счет манеджеров в салоне-очень хорошие,доброжелательные ребята!
а на счет манеджеров в салоне-очень хорошие,доброжелательные ребята!
Peugeot 308 Prem. Pack 1.6 120 AT Gris Shark
костяныч
pusik
Сообщение Пежо_Н » Пн янв 25, 2010 22:14
По каким опросам или тестам он один из самых лучших? Или дайте ссылку или пишите что это сугубо ваше мнение.pusik писал(а): Не надо тут гнать на Авес на Королева! Один из самых лучших сервисов по Пежо!
К примеру я слышал мнение наверно уже от 5 человек кто проходил ТО в Авесе. Сказали что туда больше не ногой. И подобное мнение часто попадается и на форумах как и в этой ветке.
Пежо_Н
pusik
Сообщение os1986 » Вт янв 26, 2010 0:44
я буду 6ым) но кстати многое зависит от мастера приемщика. В прошлом году попался нормальный и я решил поменять Бретань на Авес... Итог: больше туда ни ногой! Более того при мне там был скандал - они отпустили машину после ТО с неработующими габаритами...Пежо_Н писал(а):По каким опросам или тестам он один из самых лучших? Или дайте ссылку или пишите что это сугубо ваше мнение.pusik писал(а): Не надо тут гнать на Авес на Королева! Один из самых лучших сервисов по Пежо!
К примеру я слышал мнение наверно уже от 5 человек кто проходил ТО в Авесе. Сказали что туда больше не ногой. И подобное мнение часто попадается и на форумах как и в этой ветке.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
os1986
Сообщение madoff » Вт янв 26, 2010 9:30
Седьмым буду. И +1 к мастеру-приемщику. Когда после ремонта забирал, тогда еще 406-й, волосы дыбом встали от совка. Также менагеры, в процессе выбора 308-го, пытались внаглую втюхать мне AL4 расписывая все прелести этой коробки будто я чайник какой, хотя им твердо было заявлено - механика...
PS: да и сервисмены там встречаются не честные, был знаете ли случай
PS: да и сервисмены там встречаются не честные, был знаете ли случай

Крепитесь люди, скоро лето...
madoff
Сообщение костяныч » Вт янв 26, 2010 19:37
"Смыков Александр - один из лучших мастеров-кузовщиков! очень приятный, вежливый, услужливый, порядочный и добрый!!!"
Даа..видели бы вы его подлую ухмылку когда ему предьявили что противотуманка перестала работать,капот ободран и масло куда то делось всё после их смены колодок,я думаю вы бы поменяли своё мнение)
Даа..видели бы вы его подлую ухмылку когда ему предьявили что противотуманка перестала работать,капот ободран и масло куда то делось всё после их смены колодок,я думаю вы бы поменяли своё мнение)
Peugeot 308 Prem. Pack 1.6 120 AT Gris Shark
костяныч
Сообщение vovan » Сб фев 13, 2010 23:27
Несколько слов об Авесе на Обручева.
1. Внимательно проверяйте, какие работы вписывают в акт. Мне пытались впарить снятие защиты, которой у меня не стоит, о чём было сказано при сдаче машины на ТО.
2. Машину пытались выдать со снятыми элементами впускного воздушного тракта. Когда проверяли датчик (подтекание, приговорили под замену, машина заводится и ездит без деполюшенов), их сняли да так и оставили резонатор и воздуховод в багажнике.
3. Рекомендации - эксплуатация транспортного средства не рекомендована по причине по причине неисправностей, угрожающих безопасности дорожного движения! Требуется замена датчика температуры.
Мои впечатления от сервиса Авес на Обручева - клиента держат за блондина, не прочь поиметь его рублей так на 600 и выдать ему не совсем собранный автомобиль.
При замене датчика буду стоять над душой у слесаря.
АВЕС -ЮГ ТОЖЕ ПЕСНЯ, Независмость не одинока!!
1. Внимательно проверяйте, какие работы вписывают в акт. Мне пытались впарить снятие защиты, которой у меня не стоит, о чём было сказано при сдаче машины на ТО.
2. Машину пытались выдать со снятыми элементами впускного воздушного тракта. Когда проверяли датчик (подтекание, приговорили под замену, машина заводится и ездит без деполюшенов), их сняли да так и оставили резонатор и воздуховод в багажнике.
3. Рекомендации - эксплуатация транспортного средства не рекомендована по причине по причине неисправностей, угрожающих безопасности дорожного движения! Требуется замена датчика температуры.
Мои впечатления от сервиса Авес на Обручева - клиента держат за блондина, не прочь поиметь его рублей так на 600 и выдать ему не совсем собранный автомобиль.
При замене датчика буду стоять над душой у слесаря.
АВЕС -ЮГ ТОЖЕ ПЕСНЯ, Независмость не одинока!!

vovan
Евгенич
mishael
mishael
pusik
mishael
Сообщение vovan » Вс фев 14, 2010 22:43
Мне тоже были пожелания и улыбки, косяков снаружи никаких. Потом я начал заглядывать под капот и в другие места. Потом машина опять в цех поехала. А сегодня пластиковую защиту переустанавливал, которую после замены масла установили неправильно (это трудно, но в Авесе на Обручева это умеют). Проверять надо ВСЁ, чего касались сервисмены (спасибо Рольфу, научил). Общались культурно, косяки были очевидные и никаких оправданий или отмазок не могло быть.pusik писал(а):mishael
А я как прихожу в Авес на Королева, то приемщики - сама любезность, машину выдают в лучшем виде, ни единого косяка!!! И всегда с улыбкойи наилучшими пожеланиями
vovan
Сообщение Realex » Вс фев 14, 2010 23:11
Отсюда вывод:на сдачу и прием машины брать с собой pusika в качестве оберега от криворуких мастеровpusik писал(а):mishael
А я как прихожу в Авес на Королева, то приемщики - сама любезность, машину выдают в лучшем виде, ни единого косяка!!! И всегда с улыбкойи наилучшими пожеланиями

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Realex
Рысь
Евгенич
dobrun
Realex
Сообщение Пежо_Н » Пн фев 15, 2010 7:25
pusik чтобы была какая то наглядность того что вы тут пишите разместите пожалуйста скан с заказ наряда и данных вам рекомендаций на сервисе в Авесе которые были ну хотя бы 2-3 года тому назад. Я уж не прошу чтобы 6 лет тому назад, как вы здесь утверждаете! Вобщем проверим ваши утверждения и сравним их с "гоном" как вы пишите других людей...pusik писал(а):Пежо_Н
За 6 лет обслуживания в Авесе на Королева у меня, моих друзей и моего мужа сложилось только позитивное мнение, а если бы было иначе, я бы не написала в ответ на гон тут.....
Пежо_Н
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть