Favorit MOTORS
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
kostet
Кузовщик
Уран235
Сообщение Уран235 » Пн дек 08, 2014 11:41
Вы везде подозреваете обман и надувательство?
Сколько по времени это занимает я не знаю - нет опыта. И честно, знать не хочу - каждый делает то, в чем специалист.
Мне не сложно заплатить 20 т.р. за работу и дальше ездить спокойно.
Я понимаю, что для кого-то (особенно сейчас) вопрос экономии крайне важен и рад, что не заморачиваюсь этим в вопросе ТО.
Сколько по времени это занимает я не знаю - нет опыта. И честно, знать не хочу - каждый делает то, в чем специалист.
Мне не сложно заплатить 20 т.р. за работу и дальше ездить спокойно.
Я понимаю, что для кого-то (особенно сейчас) вопрос экономии крайне важен и рад, что не заморачиваюсь этим в вопросе ТО.
Уран235
Кузовщик
Уран235
kostet
Уран235
Сообщение Viento » Пн дек 08, 2014 14:52
Уран235
на фильтрах и ремнях тысяч 5, наверное, можно было сэкономить без потери гарантии.
на фильтрах и ремнях тысяч 5, наверное, можно было сэкономить без потери гарантии.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Сообщение shelly » Пн дек 08, 2014 15:07
Viento, людям просто лень покупать отдельно расходники перед ТО. Да и деньги они видимо плохо читают. Отдать почти 11 рублей за замену колодок и ремня гены - это сильно. И еще мне не понятно зачем на 25000 менять ремень, он же тысяч 60 спокойно ходит.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
shelly
Кузовщик
Сообщение Уран235 » Пн дек 08, 2014 15:19
Коллеги
Вы когда в магазине яблоки берете - всегда прикидываете, что если бы поехали куда-нибудь на рынок, то купиили бы дешевле на рубль или два?
Для каждого есть, скажем так, сумма, которая критична с точки зрения затрат его времени.
Да, мне лень искать где-то еще. Мой день работы стоит много больше, такое ТО - поэтому для меня не критично искать где-то дешевле. Я спокойно приехал - поменял.

Вы когда в магазине яблоки берете - всегда прикидываете, что если бы поехали куда-нибудь на рынок, то купиили бы дешевле на рубль или два?
Для каждого есть, скажем так, сумма, которая критична с точки зрения затрат его времени.
Да, мне лень искать где-то еще. Мой день работы стоит много больше, такое ТО - поэтому для меня не критично искать где-то дешевле. Я спокойно приехал - поменял.
Уран235
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пн дек 08, 2014 15:24
Я тож менял этот ремень дважды уже по той же причине- трещины, и тож дилер рекомендовал, сам менял правда
Но! Если на машине белая приборка, о том, что ремень порвался и слетел, водитель узнает только съехав на обочину на внезапно заглохшем авто, и хорошо, если в черте города и в будний день. Не тех денег он стоит, чтобы однажды так встрять
Но! Если на машине белая приборка, о том, что ремень порвался и слетел, водитель узнает только съехав на обочину на внезапно заглохшем авто, и хорошо, если в черте города и в будний день. Не тех денег он стоит, чтобы однажды так встрять
Последний раз редактировалось *Антон* Пн дек 08, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
shelly
Сообщение kostet » Пн дек 08, 2014 15:29
shelly причем здесь рокфеллер? меня удивила стоимость работ больше чем он потратил. у него может зарплата лям и для него 20 штук как скажем для нас 2 рубля
тут не завидовать, тут радоваться надо за человека
у меня тоже потрескался и я его поменял, но возил с собой
не что не вечно 

у меня тоже потрескался и я его поменял, но возил с собой

я не волшебник. я тока учусь
kostet
shelly
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Пн дек 08, 2014 15:42
Если говорить о ремне ГРМ к примеру, то сначала он трескается, потом срезает зубья, ну а что бы он истрепался и порвался ...
Это я к тому что трещины это не так страшно, и почти все на своих ремнях могут их обнаружить ..
О/Д этим и пользуется, а мы ведёмся
ИМХО
Это я к тому что трещины это не так страшно, и почти все на своих ремнях могут их обнаружить ..
О/Д этим и пользуется, а мы ведёмся
ИМХО

Последний раз редактировалось Кузовщик Пн дек 08, 2014 15:45, всего редактировалось 2 раза.
+79161346492
Кузовщик
Уран235
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ