Техцентр Авто-Лион, Лианозово. Пежо-Ситроен.Ремонт АКПП
Модератор: Кузовщик
Добрый день!
Возьмётесь поменять тефлоновые кольца на гидроаккумуляторе (с пружиной) и задней крышке коробки (примерно как здесь: https://www.drive2.ru/l/1801216/ описано) с заменой масла естественно? И сколько это будет стоить?
Детали (кольца, пружина, прокладка) - мои, масло - ваше.
Возьмётесь поменять тефлоновые кольца на гидроаккумуляторе (с пружиной) и задней крышке коробки (примерно как здесь: https://www.drive2.ru/l/1801216/ описано) с заменой масла естественно? И сколько это будет стоить?
Добрый день!vovavg писал(а):Добрый день!
Работа обойдётся в 12 000 руб. + масло - 4 000 руб.
Ещё нужны два уплотнительных кольца для двух датчиков.
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Сегодня не успеет. Записываем на утро пятницы.vovavg писал(а):Если через полчаса подъеду - сегодня успеет поменять?Авто-Лион писал(а):Сегодня крайний день смены специалиста. Следующие дни его работы - пятница, суббота, воскресенье.
Если нет - запишите на утро пятницы.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
При записи по телефону или сдаче а/м в ремонт сказать, что Вы из клуба. Если будете записываться тут, через форум, то мы сами отметим в книге принадлежность к клубу.saturnus1 писал(а):А как у вас клубную скидку получить?
В любом случае, при получении заказ/наряда проверьте проставленную скидку).
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Добрый вечер! Можете сказать сколько стоит решить проблему моего пыжа 308 120 л.с. Акпп пробег 116 тыс. 2010 год. Проблема заключается в коробке, на холодную все скорости переключаются идеально, после примерно часа езды начинает глюкать коробка, при переключении с первой на вторую передачу появляется большая задержка, обороты повышаются как будто еду на холостом ходу и потом резкий толчко и включается вторая передача. Все остальные передачи переключаются идеально. ГидроКлапана менял вместе с единоразовой заменой масла в коробке, не помогло. Такое ощущение что перегревается масло и что то идет не так с мозгами коробки.
Здравствуйте!Serg123 писал(а):Добрый вечер! Можете сказать сколько стоит решить проблему моего пыжа 308 120 л.с. Акпп пробег 116 тыс. 2010 год. Проблема заключается в коробке...
От 20 000 руб., но предварительно все равно продиагностируем. Специалист по АКПП работает на этой неделе: понедельник-вторник-среда, потом - воскресенье.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
Радиаторы если честно, незивестно когда мылись, купил машину совсем не давно, и по режимам давление тоже не понятно какое, был в автосервисе пежо в мск, сначало поменяли там клапана и масло, сказали что проблема решена, поехал домой и опять тоже самое, приехал к ним через неделю, сделади диагностику, диагностика показала что по коробке ошибок нет и в сервисе сказали что во многих места масло сочится и свечи плохие, сказали что возможно проблема в движке, в итоге поменяли все пракладки, свечи и масло в движке, но ничего не поменялось, в общем похоже развели, вот теперь даже не знаю что и делать.
Авто-лион - а что за работы будут проводится на 20 тыс руб? И хотя бы ориентировочно можете сказать что это может быть? Ведь проблема более менее типичная.
Авто-лион - а что за работы будут проводится на 20 тыс руб? И хотя бы ориентировочно можете сказать что это может быть? Ведь проблема более менее типичная.
Комп.диагностика, проверка состояния масла для начала; затем, если наш предварительный диагноз подтвердится, промывка гидроблока с заменой регуляторов давления, 2 упл.кольца + частичная замена масла.Serg123 писал(а):...Авто-лион - а что за работы будут проводится на 20 тыс руб? И хотя бы ориентировочно можете сказать что это может быть? Ведь проблема более менее типичная.
Техцентр "Авто-Лион":
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
(495) 788-17-07
www.peugeot-lion.ru
- Kirzhovnik
- Эксперт
Добрый день,
Необходимо сделать ТО для Peugeot 308 (1,6 нетурбированный), 2011 г.в.
1. Замена масла в двигателе
2. Замена всех фильтров.
3. Замена масла в АКПП
4. Замена задних колодок.
5. Проверка/диагностика подвески
Все расходники - мои!
Можно ли записаться на эту субботу(01.10.2016) на самое утро. (К177ХЕ77)
Сколько будут стоить данные работы с клубной скидкой?
Алексей.
С

Необходимо сделать ТО для Peugeot 308 (1,6 нетурбированный), 2011 г.в.
1. Замена масла в двигателе
2. Замена всех фильтров.
3. Замена масла в АКПП
4. Замена задних колодок.
5. Проверка/диагностика подвески
Все расходники - мои!
Можно ли записаться на эту субботу(01.10.2016) на самое утро. (К177ХЕ77)
Сколько будут стоить данные работы с клубной скидкой?

Алексей.
С