Сервис в Лионъ
Модератор: Кузовщик
slava
Сообщение Мальвинка » Вт дек 02, 2008 16:23
slava
мне колодки не меняли, у меня износ 50 %, сказали ездить пока спокойно, когда нужно будет проверить, они мне напомнят))) ну что делать, периодически заканчивается какой-то расходный материал. у меня тоже сначала свечей не было, случайно к вечеру привезли их и сразу поменяли, а то бы тоже пришлось позже приезжать. хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду)))) так что это нормально, я думаю все-таки) меня такие вещи не очень расстраивают)))
Мальвинка
slava
Сообщение Мальвинка » Вт дек 02, 2008 19:44
да нет, Слав, не много, но и нервов не в избытке, чтобы переживать из-за этого, так везде, это нормально, это же наша страна) тут как себя запрограммируешь))) у меня от работы сервиса всегда положительные впечатления, поэтому считаю, что такую мелочь можно и простить)))
Мальвинка
Сообщение slava » Ср дек 03, 2008 11:43
slava
Мальвинка
Сообщение *RuSh* » Пт дек 05, 2008 14:18
Тормозные колодки у 307 и 308 разные.slava писал(а):4epBb одинаковые полюбому, насколько я понимаю, вообще тормозная система взята от 307.
70% не такой уж критический износ, можно 1000км проездить и потом поменять.
Насколько я помню, там дело не в лампочке, а в блоке управления климатом, вот он и заказан.Мальвинка писал(а):хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду))))
*RuSh*
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Пт дек 12, 2008 16:30
Нездоровяк
extremist
ExD
Kaito
Сообщение Aleksey » Пт фев 20, 2009 19:15
А сиденья чехлами не накрывают?extremist писал(а):Красил здесь бампер и крыло по каске, все сделали отлично, работой доволен. Единственная непонятка - зачем-то лазили на задние сиденья и немного запачкали их. Исправилось протиркой рукавом
По опыту обслуживания Опеля - руль сразу заматывали пленкой, рычаг КПП тоже, а на сиденья надевали одноразовый чехол. Машинка всегда оставалась чистая. Приятно, когда так относятся к своей работе и уважают клиента

Aleksey
Miha
Aleksey
Miha
Сообщение AleAn » Вт фев 24, 2009 12:14
Больше обращаться туда не хочу.
AleAn
dobrun
Сообщение Aleksey » Вт фев 24, 2009 22:25
Ну и плюньте на этого гоблина с болезненными реакциями. Можно подумать, что у этого манагера з/плата за миллион зашкаливает и он при покупке подобного автомобиля ни на что не будет смотреть, не будет читать отзывы других владельцев.dobrun писал(а):AleAn
Упоминание форумов и интернет-клубов вызвало у менеджера приступ агрессии, типа несколько человек с неудачными машинами наговаривают на марку.(это я поинтересовался при покупке машины насколько решена проблема со свечами).
Вообще-то он зарплату получает прежде всего за ответы на Ваши вопросы. Так что запросто можно перейти на общение со старшим мэнеджером.
Aleksey
dobrun
Сообщение Toxicity » Ср фев 25, 2009 10:51
dobrun
Сам обслуживаюсь в Лионе и всякий раз убеждаюсь что качество сервиса зависит от смены... Нарвался на человека который ведет себя на работе так что будто делает вам одолжение обслуживая ваш авто и все пойдет наперекосяк. В другую смену мастер спокойный и знающий и обслуживание авто сразу на ять...
Toxicity
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски