Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
romm74
добрый день, у меня вопрос, при покупке пижо 308 премиум пак, 2009 года, при первом осмотре ево, я увидел кнопку esp. а когда через неделю, покупал её уже небыло и стоит просто заглушка можно ли узнать, есть ли эта функция в авто или она просто отключена ?
или мне это просто показалось что она была -- кнопка ) заранее благодарю !
добрый день, у меня вопрос, при покупке пижо 308 премиум пак, 2009 года, при первом осмотре ево, я увидел кнопку esp. а когда через неделю, покупал её уже небыло и стоит просто заглушка можно ли узнать, есть ли эта функция в авто или она просто отключена ?
или мне это просто показалось что она была -- кнопка ) заранее благодарю !
пежо рулят ))
romm74
Роман Добрый день!
Я несколько дней как купил пыжыка 308.
И теперь стал полноценным пыжеводом ) Вливаюсь в клуб )
Вчера поставил на учет и теперь хотелось бы полностью посмотреть все по машинке.
Сделать диагностику, поменять масла в АКПП и ДВС, фильтра.
Посмотреть что по колодкам дискам и т.д.
Как за ней смотрел хозяин неизвестно, брал через салон.
Пока нареканий особо никаких нет, кроме как передергивание с 1 на 2 передачу в коробке. Я уже задавал вопрос в теме по коробкам, советуют пока поменять масло и посмотреть как будет себя вести.
Пробег ближе к 60 т. км.
Роман скажите, когда к Вам можно будет подъехать, сколько примерно по деньгам брать?
Для меня как новичка клуба будет действовать клубная скидка?
Роман Добрый день!
Я несколько дней как купил пыжыка 308.
И теперь стал полноценным пыжеводом ) Вливаюсь в клуб )
Вчера поставил на учет и теперь хотелось бы полностью посмотреть все по машинке.
Сделать диагностику, поменять масла в АКПП и ДВС, фильтра.
Посмотреть что по колодкам дискам и т.д.
Как за ней смотрел хозяин неизвестно, брал через салон.
Пока нареканий особо никаких нет, кроме как передергивание с 1 на 2 передачу в коробке. Я уже задавал вопрос в теме по коробкам, советуют пока поменять масло и посмотреть как будет себя вести.
Пробег ближе к 60 т. км.
Роман скажите, когда к Вам можно будет подъехать, сколько примерно по деньгам брать?
Для меня как новичка клуба будет действовать клубная скидка?

Последний раз редактировалось Славентий Чт авг 09, 2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Вчера приезжали с женулькой к ребятам в Беседы привозили Пыж на лечение. Примного благодарен Сергею и особая благодарность Евгению.
ТО-3, замена масла в АКПП, замена передних колодок, замена переднего сальника колен-вала, замена приводного ремня. Всё сделано грамотно, без лишних телодвижений, и быстро. Цена приятно удивила у офицалов этих денег хватило-бы только на ТО ну может ещё на мойку авто.
В ремзоне чистенько и опрятно, кто-хочет может по тягать гантели или покачать пресс
единственное, чисто ИМХО нужно какой-нить диванчик приспособить, выносной, что бы можно было любоваться водной гладью и мини столик ( вместо столика можно использовать тумбу от Сорокина
)
Парни спасибо. РЕСПКТОУВАЖУХА
ТО-3, замена масла в АКПП, замена передних колодок, замена переднего сальника колен-вала, замена приводного ремня. Всё сделано грамотно, без лишних телодвижений, и быстро. Цена приятно удивила у офицалов этих денег хватило-бы только на ТО ну может ещё на мойку авто.
В ремзоне чистенько и опрятно, кто-хочет может по тягать гантели или покачать пресс

Парни спасибо. РЕСПКТОУВАЖУХА
-
- Водитель
-
- Ветеран клуба
доброе утро romm74
вопрос по рулевой рейке в целом. Стал замечать при поворотах руля на месте стал появляться постукивание. Проверил на яме все соединения только на не заведенной машине стуков в рулевых наконечниках нет, есть подозрение на саму рейку, в соединении вал рейка??? Она регулируется как на наших ВАЗАх??? и на сколько это критично??? и есть решение данной проблемы если она таковой является.
пробег 68 000, ручка, атмо.
вопрос по рулевой рейке в целом. Стал замечать при поворотах руля на месте стал появляться постукивание. Проверил на яме все соединения только на не заведенной машине стуков в рулевых наконечниках нет, есть подозрение на саму рейку, в соединении вал рейка??? Она регулируется как на наших ВАЗАх??? и на сколько это критично??? и есть решение данной проблемы если она таковой является.
пробег 68 000, ручка, атмо.
хочу выразить огромную благодарность мастерам из ПСР сервис Беседы за ремонт моей черной пантеры!!! Всё быстро и четко!!!
Приношу свои извинения за кучу глупых вопросов и за то что все время отвлекала от работы (за что и поплатилась сама)!!!
Всем рекомендую ПСР сервис!!!!!
отдельная благодарность молодому человеку, спасшему меня на Мкаде.... или я не услышала или Вы просто не сказали свое имя....
Приношу свои извинения за кучу глупых вопросов и за то что все время отвлекала от работы (за что и поплатилась сама)!!!
Всем рекомендую ПСР сервис!!!!!
отдельная благодарность молодому человеку, спасшему меня на Мкаде.... или я не услышала или Вы просто не сказали свое имя....

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...