Гарантийное обслуживание
Модератор: Кузовщик
spacestar
Flypaper
spacestar
Flypaper
Сообщение spacestar » Вт сен 01, 2009 15:03
Масло пусть оплачивает манагер из своего кошелька. Развод дилера.Flypaper писал(а):Сегодня вечером заберу машину - все слово в слово узнаю. Развод это. Я справшиваю - какое масло то я должен оплачивать, ответ - ммм ну как какое, ну масло.. какое масло то??? ну масло для кондиционера, вы что не знаете чтоли?...
spacestar
Flypaper
Сообщение vm007 » Вт сен 01, 2009 15:19
vm007
Сообщение spacestar » Вт сен 01, 2009 15:22
Да никак не аргументирвоать. Зовите старшего и все. А еще лучше сказат ьчеловеку что поломка по вине производителя, вот он и оплатит все расходы, в. т.ч. и жидкости. А воообще если бы было просто масло, а не фреон, то его могли просто слить и залить обратно.Flypaper писал(а):А как это аргументировать грамотно? Я в peugeot уже написал письмо, посмотрим, что ответят. К старшим обращаться опять как всегда?
spacestar
Сообщение Flypaper » Ср сен 02, 2009 14:37
Трубка и радиатор климата вышли из строя, заказали - будут менять..
"Вы знаете, я позвонил в пежо и узнал, должен ли я что-то оплачивать при замене вышедшей из строя детали по гарантии и мне сказали, что если с меня попробуют взять хоть одну копейку, то я обязан назвать имя и фамилию сотрудника официального дилера пежо, который это сделал".
Ответ: "Я вас понял".
))))) такой развод просто нереальнейший..
Flypaper
Сообщение spacestar » Ср сен 02, 2009 14:42
Грамотно ответил дилеру. Молодца.Flypaper писал(а):Забрал машину.
Трубка и радиатор климата вышли из строя, заказали - будут менять..
"Вы знаете, я позвонил в пежо и узнал, должен ли я что-то оплачивать при замене вышедшей из строя детали по гарантии и мне сказали, что если с меня попробуют взять хоть одну копейку, то я обязан назвать имя и фамилию сотрудника официального дилера пежо, который это сделал".
Ответ: "Я вас понял".
))))) такой развод просто нереальнейший..
spacestar
Flypaper
- А.Иванович
- Старожил
Сообщение А.Иванович » Пн сен 21, 2009 13:40
решил поменять свечи. Поменял у официального дилера на пробеге 23600 км. После замены стало более или менее нормально, ровненько с незначительными колебаниями и динамики у авто прибавилось чуть-чуть.
Однако через 2 дня после замены получил вот это http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=160 (предпоследнее сообщение на этой странице). Так вот немного предыстории: на пробеге 16000 км была потеря мощности причем дефект был плавающий. В сервис я приехал когда деффект не проявлялся и рассказал о нем. Авто вылечили по гарантии путем регулировки фаз ГРМ(по рекомендации завода-изготовителя). Когда менял свечи то мастер посмотрев данные по моей машине в сервис боксе обмолвился о какой то акции по моей машине и о том что по ней мне что то поменяли.
-"Странно но мне известно только об акции на лобовое стекло"- сказал я. "Ааа ну да я это и имел ввиду. Я вообще не про то это я так к слову"- пробурчал мастер.
Как думаете обращаться мне еще раз по вопросу потери мощности?
Ведь это легко списать на субъективные ощущения так как никакой ошибки при этом не высвечивается.
А.Иванович
Сообщение Кристина » Пн ноя 02, 2009 20:53

Кристина
Сообщение Alex106 » Пн ноя 02, 2009 21:07
да блин откуда такие цены, ТО-1 стоит 6600 рублей для первой зоны и еще дешевле для второй, цена включает все расходники и стоимость работ.Кристина писал(а):С гарантией у них все в самом худшем случае. На днях лопнуло лобовое стекло, не известно от чего, после завтра поеду в сервис уточнять гарантийный ли случай. Удивлюсь если что-нить придумают (а они могут). ТО - 1 решила делать сама. масло и фильтра выходят около 2000, работв все бесплатные. А у них 7500. разница большая, а гарантии ни какой.
Alex106
Кристина
Сообщение teralex » Вт ноя 03, 2009 9:57
На официальном сайте не указано что в Сургуте есть официальный дилер, хотя там может быть устаревшая информация.
Нашел Автоград-Сургут, являющийся подразделением Автоград-Тюмень - Тюмень относится к зоне 1, так-что ТО1 д.б. - 6660.
teralex
Кристина
Сообщение teralex » Вт ноя 03, 2009 15:25
Координаты в Сургуте у них следующие:
http://www.agrad.ru/contacts.html#surgut
Сургут, ул. Аэрофлотская, 23
тел. (3462) 777-620
E-mail: surgut@agrad.ru
Я бы посоветовал Вам позвонить им и узнать, являются ли они официальными дилерами Пежо и если являются, то какая у них стоимость ТО. Если больше чем 6660, то пусть объяснят почему и в курсе ли этого представительство в Москве.
Если же они не являются официальными дилерами, то и спрашивать с них нечего. И до официального дилера придется ехать за свой счет. Но это только мое личное мнение.
teralex
Кристина
Сообщение teralex » Вт ноя 03, 2009 16:18
1. Узнать когда открывается гарантийный отдел, если ждать не долго, то подождать. Если долго то обратиться в представительство (www.peugeot.ru) и поинтересоваться как дали салону статус официального если у него не работает гарантийный отдел.
2. Ехать к другому ближайшему официальному дилеру, где этот отдел работает.
teralex
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски