Сервис в Автомире
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
Сообщение Katia » Вс мар 11, 2012 13:35
УЖАСНО!!! отдали машину в Автомир на Ярославском шоссе. По страховке,машина после аварии,ничего особенного...кузовной ремонт капота. при ударе сломались замки у фар и образовались щели между фарами и капотом, не работает 1 патронник. через 3дня звонят-готова машина. приехали-прождали с часу дня до 17ч. машина почему-то не заводилась...промыли свечи (машине 1,5года) . Показывают машину
Фары поменяли,но-большие щели между фарами и капотом остались,капот по прежнему плохо открывается ..патронник не работает..спрашиваем-зачем звонили??? Написали претензии. Ждали 5дней когда выйдет та же бригада ремонтников...отдали опять машину-звонят через 2дня-готово..но надо приехать на согласование,нет деталей и надо доплатить(непонятно за что) по тел не говорят что сделали ,а что нет..но бригада уходит на выходные опять на 5дней-типа машину надо забрать,она мешается...Бред какой-то. сегодня еду к ним,понимаю,что машину мне не сделали.. до этого ждала детали 1,5мес.

Фары поменяли,но-большие щели между фарами и капотом остались,капот по прежнему плохо открывается ..патронник не работает..спрашиваем-зачем звонили??? Написали претензии. Ждали 5дней когда выйдет та же бригада ремонтников...отдали опять машину-звонят через 2дня-готово..но надо приехать на согласование,нет деталей и надо доплатить(непонятно за что) по тел не говорят что сделали ,а что нет..но бригада уходит на выходные опять на 5дней-типа машину надо забрать,она мешается...Бред какой-то. сегодня еду к ним,понимаю,что машину мне не сделали.. до этого ждала детали 1,5мес.
Последний раз редактировалось Katia Вс мар 11, 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Katia
LOCO
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вс мар 11, 2012 18:06
Чето мутно все, что они хотят с вами согласовывать, машинка ремонтируется по страховке.Katia писал(а):готово..но надо приехать на согласование,нет деталей и надо доплатить(непонятно за что) по тел не говорят что сделали ,а что нет..но бригада уходит на выходные опять на 5дней
Может парктроник не штатный ?
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс мар 11, 2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Кузовщик
Rabadm
Сообщение LOCO » Сб мар 31, 2012 16:21
Привет всем! Ну вот и закончилась моя история с гарантийной заменой мелочевки в моей черной пантере. Сегодня поменяли хромированный молдинг переднего бампера.
Так что, если у кого-то что-то вздулось - порвалось не стесняйтесь, все подлежит гарантийной замене, если конечно машина на гарантии.
В общем и целом я осталась довольна... а про затрату времени писать не буду, ибо это вполне естественно..
Всем удачи!!!
Так что, если у кого-то что-то вздулось - порвалось не стесняйтесь, все подлежит гарантийной замене, если конечно машина на гарантии.
В общем и целом я осталась довольна... а про затрату времени писать не буду, ибо это вполне естественно..
Всем удачи!!!
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
LOCO
Rabadm
Сообщение LOCO » Сб авг 25, 2012 12:45
сижу с Автомире на Ярославке, прохожу второе ТО...
менеджер говорит, что надо менять ремень привода(потрескался) и тормозные диски с колодками... цены просто не адекватные.. замена дисков с колодками 13000 руб... куда податься???
менеджер говорит, что надо менять ремень привода(потрескался) и тормозные диски с колодками... цены просто не адекватные.. замена дисков с колодками 13000 руб... куда податься???
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
LOCO
Сообщение SnowLion » Сб авг 25, 2012 12:57
Позвони Роме, сравни цены.LOCO писал(а):сижу с Автомире на Ярославке, прохожу второе ТО...
Ни ремень ни колодки не обязательнон менять "сей секунд", сотню другую километров всегда можно проехать.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
LOCO
SnowLion
SnowLion
Сообщение mosqu1to » Пн сен 10, 2012 18:18
Товарищи, возник вопрос по срокам поставок кузовных запчастей.
Кто знает - дайте, пожалуйста, комментарий.
ДТП у меня было в начале июля, 2 недели заявка-осмотр-согласование и 25 июля я был на оценке в автомире на ярославке, за неделю согласовали скрытые повреждения со страховой, к 1 августа страховая все согласовала.
Менеджер из кузовного сразу объявил, что месяц запчасти будут идти. Сейчас говорит от полутора до двух месяцев
Раньше 2-3 недели было, а сейчас поставщик именно по Пежо очень задерживает поставки и такая ситуация у всех официалов, типа не виноваты они.
Ожидаю заднюю часть авто - бампер, накладки, панель, пол багажника
Кто знает - дайте, пожалуйста, комментарий.
ДТП у меня было в начале июля, 2 недели заявка-осмотр-согласование и 25 июля я был на оценке в автомире на ярославке, за неделю согласовали скрытые повреждения со страховой, к 1 августа страховая все согласовала.
Менеджер из кузовного сразу объявил, что месяц запчасти будут идти. Сейчас говорит от полутора до двух месяцев

Раньше 2-3 недели было, а сейчас поставщик именно по Пежо очень задерживает поставки и такая ситуация у всех официалов, типа не виноваты они.
Ожидаю заднюю часть авто - бампер, накладки, панель, пол багажника
mosqu1to
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление