Viento Garage
Модератор: Кузовщик
Делал у Viento замену мск впуск и выпуск 30/10, SW-ка серая.
Проехал около 1000 км, сколь значимого расхода масла не наблюдаю, до замены 700-800гр./ 1000 км. , пробег 115 тыс.
И, что самое удивительное, пропала ошибка по богатой смеси p2178. периодически меня беспокоившая. Уж не знаю какая тут взаимосвязь, может лямбда так реагировала на выхлоп с горелым маслом...
Вобщем, спасибо, оно того определенно стоило.
Проехал около 1000 км, сколь значимого расхода масла не наблюдаю, до замены 700-800гр./ 1000 км. , пробег 115 тыс.
И, что самое удивительное, пропала ошибка по богатой смеси p2178. периодически меня беспокоившая. Уж не знаю какая тут взаимосвязь, может лямбда так реагировала на выхлоп с горелым маслом...
Вобщем, спасибо, оно того определенно стоило.
-
- Заходит в гости
Вячеслав, здравствуйте!
Хочется поблагодарить Вас за отлично сделанную работу: замена радиатора печки + тосол (тепло вернулось в родную обитель салона), ремонт вакуумного насоса (течь масла устранена, вокруг насоса стало сухо и комфортно), замена клапана фаз газораспределения (плавание оборотов двигателя скончалось полностью) - за все это СПАСИБО. И конечно же, я очень рад, что познакомился с очень хорошим человеком. Привет Вам из заметенного снегом Переславля)))). Удачи и успехов Вам.
Хочется поблагодарить Вас за отлично сделанную работу: замена радиатора печки + тосол (тепло вернулось в родную обитель салона), ремонт вакуумного насоса (течь масла устранена, вокруг насоса стало сухо и комфортно), замена клапана фаз газораспределения (плавание оборотов двигателя скончалось полностью) - за все это СПАСИБО. И конечно же, я очень рад, что познакомился с очень хорошим человеком. Привет Вам из заметенного снегом Переславля)))). Удачи и успехов Вам.
Gureevi4
Спасибо! Молодцы что доехали!
Спасибо! Молодцы что доехали!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Слава! Какое счастье находиться рядом с тобой!
Чтобы я делала будь ты далеко?! Страшно представить!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!
Для любопытных: завелся лев как-то не очень, хотя аккум свежий.. странно... выезжаю от дома и на тебе! repair needed ! И начал машин трястись.
Звонок Славе. ПРИЕЗЖАЙ! Подключил диагностику, пошаманил под капотом и О, ЧУДО!!! Машин, как новый!
Не без приключений, канеш 
Диагноз: замена катушки зажигания (кажется так она называется). Лечение тут же!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!

Чтобы я делала будь ты далеко?! Страшно представить!!!

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!

Для любопытных: завелся лев как-то не очень, хотя аккум свежий.. странно... выезжаю от дома и на тебе! repair needed ! И начал машин трястись.

Звонок Славе. ПРИЕЗЖАЙ! Подключил диагностику, пошаманил под капотом и О, ЧУДО!!! Машин, как новый!

Диагноз: замена катушки зажигания (кажется так она называется). Лечение тут же!!!

СПАСИБИЩЕ!!!!
Поздравляю всех наступающим Новым Годом!
Желаю счесть, здоровья, не ломаться и всегда доказать до места назначения своим ходом!
Спасибо всем!
До 12 января я на каникулах.
Будут вопросы - пишите в личку или на почту. Звонить только при острой боли
Желаю счесть, здоровья, не ломаться и всегда доказать до места назначения своим ходом!
Спасибо всем!
До 12 января я на каникулах.

Будут вопросы - пишите в личку или на почту. Звонить только при острой боли

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вячеслав, здравствуйте. С наступившим Вас Новым годом!
Пежо 308, 1.6 120 л с, пробег 209000 км, Хотелось бы поменять МСК на впуске и выпуске, плюс лавр. В связи с этим несколько вопросов:
1) Имеет ли смысл сразу поменять цепь? Можно ли будет сразу это сделать в тот же день?
3) Сколько будет стоить все под ключ, с вашими з/ч?
3) На какую ближайшую дату можно записаться, по возможности в выходной? Живу в Дедовске, поэтому в Нахабино удобней.
С уважением,
Евгений
Пежо 308, 1.6 120 л с, пробег 209000 км, Хотелось бы поменять МСК на впуске и выпуске, плюс лавр. В связи с этим несколько вопросов:
1) Имеет ли смысл сразу поменять цепь? Можно ли будет сразу это сделать в тот же день?
3) На какую ближайшую дату можно записаться, по возможности в выходной? Живу в Дедовске, поэтому в Нахабино удобней.
С уважением,
Евгений
Можно и цепь сразу.rolf283 писал(а):Вячеслав, здравствуйте. С наступившим Вас Новым годом!
С уважением,
Евгений
Без цепи -16тр, с цепью без звезд рв 27тр, с цепью со звездами рв - 34тр.
Можно за день сделать и на счет цепи решить на месте.
В Нахабино 15 января можно.
Goliaf
Я не мою сразу снятый, а меняю на уже промытый. Это сможем 15-го.
Я не мою сразу снятый, а меняю на уже промытый. Это сможем 15-го.
Goliaf
Если ОЖ не Тотал или не обычная (Aga и тп), то ОЖ с собой брать.
Если ОЖ не Тотал или не обычная (Aga и тп), то ОЖ с собой брать.
-
- Завсегдатай
Добрый вечер,
что-то мне захотелось приехать на диагностику к Вам, а не ехать в привычный сервис. Проблема такая - слишком хорошо охлаждается машина. В чем проявляется - стрелка датчика температуры ОЖ не поступательно идет к 90 градусам, где останавливается, а поднимается и ... откатывается на несколько градусов вниз. Потом, наконец, достигает 90, но и там не остается, а начинает отваливаться и снова ползет к 90.
Что нужно еще сообщить, чтобы упростить/ускорить диагностику?
308 2008г. турбо механика, 69 тыс. пробег.
Когда можно приехать и можете ли Вы провести диагностику в Москве?
Спасибо.
что-то мне захотелось приехать на диагностику к Вам, а не ехать в привычный сервис. Проблема такая - слишком хорошо охлаждается машина. В чем проявляется - стрелка датчика температуры ОЖ не поступательно идет к 90 градусам, где останавливается, а поднимается и ... откатывается на несколько градусов вниз. Потом, наконец, достигает 90, но и там не остается, а начинает отваливаться и снова ползет к 90.
Что нужно еще сообщить, чтобы упростить/ускорить диагностику?
308 2008г. турбо механика, 69 тыс. пробег.
Когда можно приехать и можете ли Вы провести диагностику в Москве?
Спасибо.
Michael1969
Можно в Москве после 12го.
Наберите тогда или в личку - договоримся по времени.
Можно в Москве после 12го.
Наберите тогда или в личку - договоримся по времени.
PapiRus
Привет! У меня нет. Поспрашиваю.
Привет! У меня нет. Поспрашиваю.