Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
Так же, как и Вы потроллить зашел...)Dron писал(а):А вы тут с кого бока, или так на ночь глядя жалом поводить?!Diskys писал(а):Dron Вы чего, так разошлись то? Скидку на ТО, что ли отрабатываете? Проффессионализм и порядочность ребят из ПСР под сомнение никто не ставит, но и очки зарабатывать на одноклубниках не гоже!

- Alex69
- Эксперт
Выводы по ано...ту Dronу, мало того что озабоченный ано....т так еще и лизун. Нормально это весна.Diskys писал(а):Dron Вы чего, так разошлись то? Скидку на ТО, что ли отрабатываете? Проффессионализм и порядочность ребят из ПСР под сомнение никто не ставит, но и очки зарабатывать на одноклубниках не гоже!
Лизуны обычно после 40 с шершавыми языками. От старости лизать больше нечего же приходится забор полизывать:)Alex69 писал(а):Выводы по ано...ту Dronу, мало того что озабоченный ано....т так еще и лизун. Нормально это весна.Diskys писал(а):Dron Вы чего, так разошлись то? Скидку на ТО, что ли отрабатываете? Проффессионализм и порядочность ребят из ПСР под сомнение никто не ставит, но и очки зарабатывать на одноклубниках не гоже!
Just_Lucky, а тебе ставили диагноз по телефону, если ты говорила, что твое здоровье проверили в другой больнице и выдали результаты анализов? По-моему, любой врач скажет, приезжайте - посмотрим Ваши ?анализы.
То, что люди говорят по телефону с тем, что есть на самом деле иногда не совсем совпадает. Так что это нормально. Тем более что у тебя сумма возможного ремонта на 70тр. упала
А то, что твою машину не смотрели, скорее все говорит о том, что с такими случаями они уже не раз сталкивались и твой случай, видимо, попадает в 99%, с которыми они сталкивались.
То, что люди говорят по телефону с тем, что есть на самом деле иногда не совсем совпадает. Так что это нормально. Тем более что у тебя сумма возможного ремонта на 70тр. упала

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
и так, да не так..... и здоровье и ремонт машины можно проводить по отлаженной схеме, но есть свою нюансы в каждом случае....Viento писал(а):Just_Lucky, а тебе ставили диагноз по телефону, если ты говорила, что твое здоровье проверили в другой больнице и выдали результаты анализов? По-моему, любой врач скажет, приезжайте - посмотрим Ваши ?анализы.
То, что люди говорят по телефону с тем, что есть на самом деле иногда не совсем совпадает. Так что это нормально. Тем более что у тебя сумма возможного ремонта на 70тр. упалаА то, что твою машину не смотрели, скорее все говорит о том, что с такими случаями они уже не раз сталкивались и твой случай, видимо, попадает в 99%, с которыми они сталкивались.
здесь разговор немного о другом - нет той гарантии, которую хотела бы получить наша милая Just_Lucky - у неё сейчас есть шанс заплатить 10.000 рублей и потом, после ремонта - "поездить - посмотреть" - причём сами сервисёры говорят - что проблема может и не будет вылечена таким образом.... вот в чём суть....
по аналогии с медициной - попейте эти таблетки, полный курс, стоит 10.000 рублей, вроде могут помочь, а потом мы снова сделаем вам анализы и посмотрим какое лекарство вам назначить.....
Гарантию может дать только полная разборка и дефектовка!Rabadm писал(а): нет той гарантии, которую хотела бы получить наша милая Just_Lucky
Но это будет, мне кажется, дороже.
Тут уж нужно решить, доверяешь ты сервису, который выносит вердикт или нет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento писал(а):Гарантию может дать только полная разборка и дефектовка!Rabadm писал(а): нет той гарантии, которую хотела бы получить наша милая Just_Lucky
Но это будет, мне кажется, дороже.
Тут уж нужно решить, доверяешь ты сервису, который выносит вердикт или нет.
я бы всёж попробовал отремонтироваться.... порой и чудеса тоже случаются....
Еще раз для кривых, косых, горбатых, люди это Пежо вариантов ошибка-замена конкретной детали нету. У меня по одной ошибке 6 запчастей поменяли перед полной победой, и ни чего нормуль.Rabadm писал(а):Viento писал(а):Just_Lucky, а тебе ставили диагноз по телефону, если ты говорила, что твое здоровье проверили в другой больнице и выдали результаты анализов? По-моему, любой врач скажет, приезжайте - посмотрим Ваши ?анализы.
То, что люди говорят по телефону с тем, что есть на самом деле иногда не совсем совпадает. Так что это нормально. Тем более что у тебя сумма возможного ремонта на 70тр. упалаА то, что твою машину не смотрели, скорее все говорит о том, что с такими случаями они уже не раз сталкивались и твой случай, видимо, попадает в 99%, с которыми они сталкивались.
и так, да не так..... и здоровье и ремонт машины можно проводить по отлаженной схеме, но есть свою нюансы в каждом случае....
здесь разговор немного о другом - нет той гарантии, которую хотела бы получить наша милая Just_Lucky - у неё сейчас есть шанс заплатить 10.000 рублей и потом, после ремонта - "поездить - посмотреть" - причём сами сервисёры говорят - что проблема может и не будет вылечена таким образом.... вот в чём суть....
по аналогии с медициной - попейте эти таблетки, полный курс, стоит 10.000 рублей, вроде могут помочь, а потом мы снова сделаем вам анализы и посмотрим какое лекарство вам назначить.....
- Just_Lucky
- Эксперт
предлагаю закрыть тему...
1. да, не стала я платить 10тр за "поездите-посмотрим", потому что в том сервисе, где я была мне сказали, что за 2500р они поставят точный диагноз. Просто перед тем, как ехать к ним (в другой офис, где смогли бы поставить этот точный диагноз), мне посоветовали обратиться в ПСР-сервис. Я для себя решила, что лучше я заплачу 2500 за точный диагноз, чем 10500 за "поездите-посмотрите".
2. претензия была в том, что мой визит ограничился чтением результатов теста. Не спорю, что на основе результатов можно и не смотреть машину и сразу предложить вариант устранения поломки. Но вот как раз прочитать результаты теста я могла Сергею сама, по телефону, если бы он услышал, что они у меня уже есть.
Все. надоело. если кто-то может что-то дельное мне посоветовать - буду рада выслушать. А обсуждать мои действия не считаю уместным...по крайней мере в этой ветке.
SnowLion, Rabadm, спасибо за поддержку!!
Настоящим мужским поступком я считаю способность заступиться за женщину на фоне всеобщего осуждения (и обсуждения) ее за то, что она просто женщина...
1. да, не стала я платить 10тр за "поездите-посмотрим", потому что в том сервисе, где я была мне сказали, что за 2500р они поставят точный диагноз. Просто перед тем, как ехать к ним (в другой офис, где смогли бы поставить этот точный диагноз), мне посоветовали обратиться в ПСР-сервис. Я для себя решила, что лучше я заплачу 2500 за точный диагноз, чем 10500 за "поездите-посмотрите".
2. претензия была в том, что мой визит ограничился чтением результатов теста. Не спорю, что на основе результатов можно и не смотреть машину и сразу предложить вариант устранения поломки. Но вот как раз прочитать результаты теста я могла Сергею сама, по телефону, если бы он услышал, что они у меня уже есть.
Все. надоело. если кто-то может что-то дельное мне посоветовать - буду рада выслушать. А обсуждать мои действия не считаю уместным...по крайней мере в этой ветке.
SnowLion, Rabadm, спасибо за поддержку!!

Настоящим мужским поступком я считаю способность заступиться за женщину на фоне всеобщего осуждения (и обсуждения) ее за то, что она просто женщина...
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!
Скупой платит дважды ну а л.. в.....!Just_Lucky писал(а):предлагаю закрыть тему...
SnowLion, Rabadm, спасибо за поддержку!!![]()
Двум zorro привет!
Цепь нужна чтобы ты дальше километра не смог убежать.Dron писал(а):Цепь не нужна! Шелбана по носу хватит для коматоза!SnowLion писал(а):Ага!Dron писал(а):В черный список эту мадам и в ПСР за километр не пускать .
Дрону цепь километровую, черный список в руки и пусть бегает по кругу, охраняет.
Ты ведь на километр не подпускать решил.
Работаем, братья! (С)
Слушай а ты по автарке напоминаешь того кота драненького из лукаморье. Тото я смотрю про цепь заговорил:). Как находишся в округ дуба своего пиши:)SnowLion писал(а):Ага!Dron писал(а):В черный список эту мадам и в ПСР за километр не пускать .
Дрону цепь километровую, черный список в руки и пусть бегает по кругу, охраняет.